“很棒的設計店”

莫馬設計精品店
紐約市排名第25 (共892家購物)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
業者說明: 現代藝術博物館創建了全球首個建築和設計品館部。 現在,該館出售從花瓶到手袋等各種獨特的藝術製品。
2016年5月26日

很容易在這裏逛上好幾個小時--我的紐約之旅總從這裏開始--買禮物回家的好店,新式的珠寶設計,可以激發你的想象力。各種各樣的商品,實用的,家居用品,珠寶產品,手錶等等等等;有那麼多可以帶回家,帶這些東西,我總是用另一個行李箱或背包。

感謝 RonWamberal

2016年5月22日

這裡有很多充滿藝術感和有趣的物品,其中包括一系列的家居用品和設計師設計的珠寶首飾、燈具和傢具。我最喜歡的是一個20世紀的設計師椅子的小模型。這裡是一個隨意瀏覽的好地方,但是在這裏買東西不是很便宜。

感謝 Margaret G
2016年3月23日

我跟家人一起來莫馬設計精品店逛了逛,我們都非常喜歡這裏的商品和設計風格,很酷的感覺。每天有特定的物品設計的風格都不太一樣,所有的物品功能性都很強。

感謝 John F
2016年3月12日

在這裏停留不是為了什麼東西,但是收穫不少!最後提前做了個聖誕節前的小購物,因為看到了一些別緻的商品,還有性價比也不錯。一個非常有趣的地方,值得花一些時間和一些錢。

感謝 KaarenC
2015年9月19日

其實我沒有找到Spring小街,所以我只能寫寫SOHO商場了。即使你不買什麼東西,但是不得不說這個商場還是很棒!但問題是如何控制自己不“剁手”呢!這裏的地段很棒,對成人來說這裏的小東西、書本、藝術裝飾讓商場看起來就犹如玩具店一般!

感謝 wendy w

查看過莫馬設計精品店的旅客也查看過

去過莫馬設計精品店嗎? 請分享你的經驗!