“一次進餐體驗”
Shun Lee Palace的評論

Shun Lee Palace
透過OpenTable預訂
Shun Lee Palace 在您指定的時間沒有空位。 請選擇其他時間,或搜尋有空位的餐廳。
您選擇的時間已經過了。
紐約市排名第2,830 (共14,805家餐廳)
價位: US$31 - US$50
菜系: 中式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 商務會議, 浪漫風格
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 外送, 預訂
周圍地區: 中城區
2017年8月3日

在這家餐館吃了晚餐后,我們覺得這家餐館真的是名副其實,以後也不該來。這裏的服務很棒,氛圍也很棒,但是食物很糟糕,說實話,就是太油膩了。我們雞肉,以及三份醬料,炒麵,扇貝,面不脆,濕濕的,難吃,這裏的羊肉還可以。這裏的價錢跟食物質量對不上,下次不會來。

感謝 veer2808

2017年5月19日

順李宮挺貴的,但如果你喜歡優雅的氛圍和周到的服務,那麼這個地方是為你而設的。 我確定在唐人街和其他社區有一些地方有和這裏一樣美味的食物而且價格要更便宜些,但很可能是周圍環境不會像這裏一樣典雅,所以如果這對你很重要,那麼順李宮就是你要找的地方。 當然,鄰里也很不錯,進一步體現了價格。總而言之,我來這裏的體驗是最典雅和精緻之一。

感謝 PosiAficionada
2017年4月16日 透過行動裝置

在住宅區的中國料理,Shun Lee是最好的了,這家餐館開了好多好多年了。紐約人總喜歡爭論到底哪個才是最好的中國餐館。老店開了那麼多年都是有理由的。我們總是點北京烤鴨,陳皮牛肉和豬肉餃子。服務很好上菜很快,座位的擺放很典雅,環境很安靜。我們和我們的孫子是這家店的老顧客了。

感謝 AJAX6965
2017年4月5日

和拉里一起去吃了一頓很棒的晚餐,第一次來這家餐廳吃,首先飲料很好喝。接着喝了一些日本米酒,好喝但是不夠烈。開胃菜我們點了排骨和鍋貼。兩者都很棒。我吃了豬肉和蝦湯,晚餐我們吃北京烤鴨。拉里很喜歡,但不是我最喜歡的。我不怎麼喜歡吃鴨子。我喜歡吃豬肉配海鮮醬。餐廳很漂亮,服務也很好。

感謝 Summersnuggles
2017年2月26日

去年我們在舜利宮第六十五街用餐,這次我們選擇順李宮第五十五街。食物很好,但價格過高,可能是正常的紐約價格。浪漫的用餐者不太適用於菜單,服務非常迅速。我們在順宮花了很多錢,我們走到我們的酒店,有一種我們的晚餐是在一家快餐店的感覺。

1  感謝 Anne-Marie d

查看過Shun Lee Palace的旅客也查看過

紐約州紐約市

去過Shun Lee Palace嗎? 請分享你的經驗!