“服務非常迅速”
Shun Lee Palace的評論

Shun Lee Palace
透過OpenTable預訂
Shun Lee Palace 在您指定的時間沒有空位。 請選擇其他時間,或搜尋有空位的餐廳。
您選擇的時間已經過了。
紐約市排名第2,594 (共14,530家餐廳)
價位: US$31 - US$50
菜系: 中式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 商務會議, 浪漫風格
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 外送, 預訂
周圍地區: 中城區
評論過2017年2月26日

去年我們在舜利宮第六十五街用餐,這次我們選擇順李宮第五十五街。食物很好,但價格過高,可能是正常的紐約價格。浪漫的用餐者不太適用於菜單,服務非常迅速。我們在順宮花了很多錢,我們走到我們的酒店,有一種我們的晚餐是在一家快餐店的感覺。

1  感謝 Anne-Marie d

評論過2017年2月14日 透過行動裝置

這家餐館坐落於市中心,菜單精美,服務優良。辣椒味濃而開胃,但不影響整個飯餐的口感。餛飩湯美味又暖胃。

感謝 Jeanine B
評論過2017年2月3日

過去幾年,我們每隔幾個月就來這裏吃晚飯或吃午飯。在我們最後兩次或三次就餐時,我們發現這裏沒有以往那樣特別了。食物越來越一般,工作人員只想做好本職,不再那麼熱情友善。我們都認為該換一家中國餐廳就餐了。

感謝 MAtraveler16
評論過2016年12月10日

我們一共8個人,然後決定到中國餐館吃中餐。我們選擇了這家餐館,因為這裏的評價都挺好的。但我們一走進餐館就感覺我們錯了,除了服務人員,沒看到任何一個亞洲面孔在這個餐館里。這個通常是我們評價任何一家民族餐館使用的標準。確實,食物低於平均水平,大部分的味道都太咸了。大多數菜肴都覆蓋著厚厚的肉汁。你能夠感覺到經歷和服務人員的傲慢和不耐煩,可能我們不是他們經常服務的白人。永遠都不會再來。

感謝 azechan
評論過2016年9月19日

當我還在紐約工作的時候,我就記得這間餐廳了。那時是我最喜歡的中式餐廳。我和我女兒碰到個粗魯女服務員,我們點的茶等了15分鐘才上桌。感謝的是,一個友善一點的服務員換掉她了。我的前菜並不是我點的菜,既然我們是這個時間段(午餐時間和晚餐時間之間)唯一的顧客,我不明白這件事怎麼會發生。前菜和主菜上菜時還是溫熱的,這間餐廳最好的一方面是,飯後還有冰淇淋。我們午餐花了26.95美元,儘管如此,但是不值得那麼多錢。

感謝 Joan C

查看過Shun Lee Palace的旅客也查看過

紐約州紐約市

去過Shun Lee Palace嗎? 請分享你的經驗!