“和以前不一樣了”
Shun Lee Palace的評論

Shun Lee Palace
透過OpenTable預訂
Shun Lee Palace 在您指定的時間沒有空位。 請選擇其他時間,或搜尋有空位的餐廳。
您選擇的時間已經過了。
紐約市排名第3,007 (共15,923家餐廳)
價位: US$31 - US$50
菜系: 中式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 浪漫風格, 商務會議
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 外送, 預訂
周圍地區: Midtown East
2017年2月3日

過去幾年,我們每隔幾個月就來這裏吃晚飯或吃午飯。在我們最後兩次或三次就餐時,我們發現這裏沒有以往那樣特別了。食物越來越一般,工作人員只想做好本職,不再那麼熱情友善。我們都認為該換一家中國餐廳就餐了。

感謝 MAtraveler16

2016年12月10日

我們一共8個人,然後決定到中國餐館吃中餐。我們選擇了這家餐館,因為這裏的評價都挺好的。但我們一走進餐館就感覺我們錯了,除了服務人員,沒看到任何一個亞洲面孔在這個餐館里。這個通常是我們評價任何一家民族餐館使用的標準。確實,食物低於平均水平,大部分的味道都太咸了。大多數菜肴都覆蓋著厚厚的肉汁。你能夠感覺到經歷和服務人員的傲慢和不耐煩,可能我們不是他們經常服務的白人。永遠都不會再來。

感謝 azechan
2016年9月19日

當我還在紐約工作的時候,我就記得這間餐廳了。那時是我最喜歡的中式餐廳。我和我女兒碰到個粗魯女服務員,我們點的茶等了15分鐘才上桌。感謝的是,一個友善一點的服務員換掉她了。我的前菜並不是我點的菜,既然我們是這個時間段(午餐時間和晚餐時間之間)唯一的顧客,我不明白這件事怎麼會發生。前菜和主菜上菜時還是溫熱的,這間餐廳最好的一方面是,飯後還有冰淇淋。我們午餐花了26.95美元,儘管如此,但是不值得那麼多錢。

感謝 Joan C
2016年8月5日

我愛中國菜!我曾經在中國住兩年了。在紐約拍攝完DVD后我真的想來這家餐館試試。我曾在波士頓的一個高檔的葡萄酒室工作,我的一個客戶總是提起這個地方。所以我和我的助手很興奮地要來嘗試一下。但說實話我很失望,來這個地方真是太蠢了!奧斯卡·德拉倫格的盤子很漂亮但是這就是唯一的優點了!這家餐館的東西太難吃了!我們不會再來光顧這家餐館了,有的是更好的地方去!

感謝 DaveR2798
2016年7月10日 透過行動裝置

酒店的禮賓部推薦我和我丈夫來這家餐廳。我們預定了一張桌子,不過我們到的時候(周六晚上七點)這裏還是挺冷清的。第一印象很好,儘管桌子與桌子之間挨的太近了。菜單很不錯,我們點多了,不過這也不錯因為這樣我們就可以多嘗一些菜了。這不是什麼便宜的餐廳,不過這畢竟是在紐約。我絕對還會再來吃晚餐的。

感謝 Barbara A

查看過Shun Lee Palace的旅客也查看過

紐約州紐約市

去過Shun Lee Palace嗎? 請分享你的經驗!