“好吃!”

The Palm - Palm West
9/30(週三)
20:00
使用外送服務
紐約市排名第667 (共13,493家餐廳)
價位: US$31 - US$55
菜系: 牛排
更多餐廳詳細資料
適合: 浪漫風格, 特殊場合用餐, 商務會議, 團體用餐
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 午餐, 晚餐, 預訂
周圍地區: 中城區
2016年10月9日

如果你在紐約,來這裏吃一頓吧。酒吧里的Virgil非常的友好專業,預定總是會被保留,員工和食物都是頂級的。土豆奶酪令人喜愛, 烤肉真的太好吃了,煮的很完美。酒的菜單很多選擇,有很多好棒的葡萄酒。巧克力片蛋糕分量很足。總體而言,值得一來!

感謝 VacationLover1022

2016年10月4日

我們預訂了這家Palm餐廳,是在一位名叫瓦萊麗的年輕女士的推薦下預訂的。瓦萊麗在皇冠假日酒店的早餐餐廳工作。我們宴請了我妻子在布魯克林滙豐銀行的一些前同事和一些來自英國的朋友。這是一個再好不過的推薦了。我們十個人坐在了一張很不錯的圓桌上。這裏的服務水平、菜品賣相和上菜速度都是無懈可擊的。廚師們超越了他們自己。我會毫不猶豫地(推薦這裏)。

感謝 KenFromKent
2016年7月6日 透過行動裝置

這裏靠着它的聲望和牆上的漫畫使之成為一個旅遊點而過活。沒有更多其它什麼了。太吵鬧的音樂。在歌曲之間有個不錯的活動。而後他們又再次調高音樂讓你不能交談。分量很大但沒有什麼味道。而且就這個價格來說,你料到了這的分量合理,你不會餓着肚子離開。在該區有很多更好的地方。

1  感謝 Mr D
2016年6月29日

我主持了一場飯局,如預期的那樣,非常棒。服務很好,房間里4個人圍着桌子談話不是太吵,而且食物很美味。

感謝 Dorsey B
2016年6月30日

之前訂購的常規夏季特價菜,兩人份的四磅重的龍蝦,但這次有多要了1磅。雖然我不確定以前是否看過更大尺寸的龍蝦,不過這家餐廳的龍蝦真的很大。服務非常棒。過幾天還會和家人再來一次。

感謝 StlmanChuck

查看過The Palm - Palm West的旅客也查看過

去過The Palm - Palm West嗎? 請分享你的經驗!