“離中央車站不遠”
Little Collins的評論

Little Collins
紐約市排名第3 (共683家咖啡和茶)
菜系: 澳洲料理
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 早餐
周圍地區: 中城區
評論過2017年11月10日

我去離小柯林斯不遠的一個辦公大樓開會,時間還很充裕。我走進這家餐館,拿了水煮雞蛋和熏肉,食物做得恰到好處,店家還做了一杯很好的卡布奇諾。很高興我找到了它!

感謝 FHSNYC

評論過2017年6月17日

因為附近有許多辦公大樓的關係
這間小小的咖啡廳有車水馬龍的人潮
除了提供好喝的咖啡之外,
他們的輕食也非常美味而且又健康!
試看看他們的三明治吧

感謝 Delfin L
評論過2016年4月23日 透過行動裝置

這裏就是我們想在紐約吃早午餐的地方!這裡有咖啡、果汁、香蕉麵包、麥片粥。好想再來這裏啊,超喜歡這裏!

感謝 MintTeaDrinkers
評論過2016年1月27日 透過行動裝置

已經是這裏幾年的老主顧了,我可以很負責任地說這裡有我在曼哈頓喝過的最好(真的,沒誇張!)的咖啡。avo吐司也非常棒,自從我在這裏吃了這個之後,我自己都在家做過幾次了。員工們一直很友好,服務也盡可能地在高峰期做到了迅速。所以看到這家店門口好幾次都排着隊也不足為奇了。

感謝 Joanne B
評論過2016年1月7日 透過行動裝置

我們在紐約的最後一天早上,我和女兒從西岸走路出發,穿過中心公園,享受着咖啡,穿過幾個街道,到達南部的萊剋星頓的小柯林斯。他們不僅提供我喝過全美國的最棒的咖啡(特濃拉鐵),這也是我喝過的最美味的咖啡!我女兒也很喜歡她點的熱巧克力。謝謝Little Collins(肖克林餐廳!!

感謝 Cretto

查看過Little Collins的旅客也查看過

去過Little Collins嗎? 請分享你的經驗!