“飯店很小,人很多,食物美味!”
Little Collins的評論

Little Collins
紐約市排名第1 (共677家咖啡和茶)
菜系: 澳洲料理
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 早餐
周圍地區: 中城區
評論過2016年4月23日 透過行動裝置

這裏就是我們想在紐約吃早午餐的地方!這裡有咖啡、果汁、香蕉麵包、麥片粥。好想再來這裏啊,超喜歡這裏!

感謝 MintTeaDrinkers

評論過2016年1月27日 透過行動裝置

已經是這裏幾年的老主顧了,我可以很負責任地說這裡有我在曼哈頓喝過的最好(真的,沒誇張!)的咖啡。avo吐司也非常棒,自從我在這裏吃了這個之後,我自己都在家做過幾次了。員工們一直很友好,服務也盡可能地在高峰期做到了迅速。所以看到這家店門口好幾次都排着隊也不足為奇了。

感謝 Joanne B
評論過2016年1月7日 透過行動裝置

我們在紐約的最後一天早上,我和女兒從西岸走路出發,穿過中心公園,享受着咖啡,穿過幾個街道,到達南部的萊剋星頓的小柯林斯。他們不僅提供我喝過全美國的最棒的咖啡(特濃拉鐵),這也是我喝過的最美味的咖啡!我女兒也很喜歡她點的熱巧克力。謝謝Little Collins(肖克林餐廳!!

感謝 Cretto
評論過2015年11月28日

这家餐厅总是很繁忙-如果你想着去了肯定能有位子吃早餐之类的,那就别去了。因为你是否能坐在这家餐厅进餐完全是听天由命,但是如果你去的时候正好有空位可以吃早餐,这家咖啡厅的餐点和咖啡都很棒-即使你只是外带一杯咖啡,这家餐厅也是很值得去的!

感謝 V1415
評論過2015年11月29日 透過行動裝置

基于Lonely Planet上的评论,我们在NY的第一个早上突然出现在 Little Collins吃早餐。我们发现这是一家小但却拥挤的咖啡店,布满了墨尔本街道标识。友好的服务,上好的咖啡和极好的烤面包早餐,碎鳄梨和羊乳酪配煎蛋。一天中完美的开始。

感謝 Alex H

查看過Little Collins的旅客也查看過

紐約州紐約市

去過Little Collins嗎? 請分享你的經驗!