我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
朱美拉艾塞克斯酒店
鄰近飯店
紐約優特爾西時代廣場酒店(紐約市)(物超所值!)
US$134
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
威斯汀纽约中央酒店(紐約市)(物超所值!)
US$265
US$239
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 餐廳
  • 客房服務
曼哈頓皇冠廣場酒店(紐約市)(物超所值!)
US$236
US$199
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
US$139
US$126
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 餐廳
  • 客房服務
紐約聯排酒店(紐約市)
US$168
US$162
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 餐廳
  • 酒吧/Lounge吧
US$158
US$146
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 酒吧/Lounge吧
  • 健身中心
本特利酒店(紐約市)(物超所值!)
US$202
US$182
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 餐廳
  • 客房服務
US$435
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
歐姆尼巴克夏賓館(紐約市)(物超所值!)
US$196
US$181
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 餐廳
  • 客房服務
波得酒店(紐約市)(物超所值!)
US$204
US$179
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 酒吧/Lounge吧
篩選評論
1,918 筆結果
旅客評等
872
558
268
122
98
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
872
558
268
122
98
查看旅客們談論的話題:
篩選所有語言
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,918
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2018年3月14日

我們是全家出遊(兩個大人和兩個孩子),非常喜歡這家酒店。它的位置極佳,工作人員極其友好,總體體驗非常棒。前台工作人員幫我們續房,甚至對我們開放行政休息室,真是太好了。禮賓部在提供信息方面非常給力,而且隨時待命提供預訂。強烈推薦。

感謝 juliebd134
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Sara S,朱美拉艾塞克斯酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年3月14日 已回應
Google 翻譯

Dear Juliebd134,

We greatly appreciate that you and your family chose to stay with us. Thank you for taking the time to leave your kind thoughts. We are so pleased that you enjoyed our convenient location, wonderful staff, and beautifully renovated amenities, and we would love to welcome you back the next time you find yourself in Manhattan.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2018年1月14日 透過行動裝置

最近我們在這裏住了兩個晚上。我們的第一個晚上,在我們昇級到了一個可以看到中央公園的房間后,我們得到了一個可以看到腳手架的房間。我們在5點左右入住,所以我想所有的好房間都沒了。我們堅持了一晚,他們取消了昇級費用,第二天晚上,他們把我們轉到了一個漂亮的房間,有很美的風景。房間裝飾得很好,大小也很好。床是我們睡過的最舒服的床。並且景色非常棒❤️❤️❤️ ,所有我們遇到的員工都非常令人愉悅和樂於助人。雖然房間都更新過,大廳和電梯仍然有其歷史魅力。非常棒的地理位置。

感謝 Cheriejay
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Sara S,朱美拉艾塞克斯酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年1月17日 已回應
Google 翻譯

Dear Cheriejay,

Thank you for the time you have taken to share your thoughtful review with us. How wonderful it is to know that you loved our beautifully renovated spaces, charming Art Deco design and stunning views of Central Park. It is our promise to provide exceptional service in all areas, so we are elated to hear that you appreciated the friendly and attentive services of our dedicated staff members. It was a pleasure to have you as our guest, and we look forward to welcoming you back soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年9月27日

這家酒店肯定符合JW標準。酒店大堂與房間都很漂亮,房間很小且看不到什麼美景。酒店的地理位置優越,剛好在中央公園的街對面,可以讓人輕鬆逃離快節奏的城市。另外酒店的行政酒廊真的最棒的。

感謝 One2Another
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Sara S,朱美拉艾塞克斯酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年9月29日 已回應
Google 翻譯

Dear realridge,

Thank you for sharing your thoughtful review of JW Marriott Essex House. It was a pleasure to have you as our guest, and we are thrilled that you enjoyed your time with us. It is fantastic to hear that you appreciated our unbeatable location, beautiful Art Deco design and exceptional amenities. Should you find yourself in Manhattan in the future, we would love to welcome you back for another exceptional experience.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年9月11日

我和我的丈夫最近在曼哈頓的卓美亞埃塞克斯酒店度過了一個周末,我在那裡待了很長時間。我很快就想起了這家大酒店的優雅、舒適和風格,還有它在中央公園對面的絕妙位置,距離許多城市最好的餐廳,購物中心,博物館,戲劇區和其他目的地都很近。我們的房間很大,優雅舒適,配有現代化的寬敞浴室,無街道噪音! 在南門飯店的食物很美味,行政酒廊的服務和食物不會讓人失望的!我們有一個夢幻般的體驗,期待着我們一次又一次的回來!

感謝 JCMatt
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Sara S,朱美拉艾塞克斯酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年9月13日 已回應
Google 翻譯

Dear JCMatt,

We appreciate the time you have taken to share your kind review. It was our pleasure to welcome you and your husband during your time in New York, and we are elated to hear that you enjoyed every moment of your stay. We are certainly proud of our beautiful Art Deco home and proximity to all that Manhattan has to offer, so it brings us great joy to know that you appreciated these aspects of your experience. On behalf of our entire team, we look forward to your next visit to JW Marriott Essex House and hope it comes soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年8月31日 透過行動裝置

在出差途中花了兩個晚上在這個酒店住。但你花了這麼多錢,你會希望一個五星的服務。不要期待多於一星的服務,員工很粗魯,不尊重人。這應該是萬豪的地產,但是他們對待我就像我是路人一樣,即使我是白金會員。太多不好的要列舉,還不如去隔壁的Plaza或者紐約酒店招待的你好。

感謝 WorldofMark
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Sara S,朱美拉艾塞克斯酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年9月1日 已回應
Google 翻譯

Dear WorldofMark,

Thank you for taking the time to share your thoughts. We appreciate your loyalty to Marriott and your decision to stay with us in New York. With that being said, we regret to hear such uncharacteristic feedback about your experience. We pride ourselves on our ability to accommodate each of our guests’ needs, and we sincerely apologize for any miscommunication or shortcomings you may have encountered. We encourage you to contact us directly, as we would appreciate the opportunity to restore your faith in our hotel.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年8月25日 透過行動裝置

這家酒店在紐約的最佳位置。中央公園行走成了我日常計劃的一部分,因為它就在酒店的街對面。友好的工作人員和清潔的房間。你可能會覺得有些房間老舊..但這不是主要的。我真的很喜歡呆在這家酒店,強烈建議住在這裏。

感謝 omar_alsheikh
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Sara S,朱美拉艾塞克斯酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年8月30日 已回應
Google 翻譯

Dear omar_alsheikh,

Thank you for taking a moment to share your review of JW Marriott Essex House. It is fantastic to know that you had a memorable stay in New York City, thanks in part to our excellent location and impeccable service. We are delighted to hear that your expectations were exceeded and we look forward to welcoming you back for an all-around five-star experience in the near future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論