我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
曼哈頓皇冠廣場酒店(紐約市)(物超所值!)
US$304
US$267
CrownePlaza.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
紐約中城南凱悅廣場飯店(紐約市)(物超所值!)
07/25 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
US$159
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
桑卡洛斯酒店(紐約市)
US$302
US$243
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 客房服務
  • 健身中心
時代廣場凱悅飯店(紐約市)(物超所值!)
US$275
US$199
Hyatt.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
大道酒店(紐約市)(物超所值!)
07/27 前可免費取消
US$112
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 餐廳
  • 酒吧/Lounge吧
紐約客酒店(紐約市)(物超所值!)
US$110
US$105
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 餐廳
  • 客房服務
馬上預訂,住宿時才付款
US$179
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
紐約優特爾西時代廣場酒店(紐約市)(物超所值!)
US$117
US$98
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
國際紐約旅店(紐約市)(物超所值!)
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
波得酒店(紐約市)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 酒吧/Lounge吧
篩選評論
1,993 筆結果
旅客評等
904
571
280
133
105
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
904
571
280
133
105
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,993
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
3 週前評論 透過行動裝置

我們住在紐約城外,所以會時不時的來這居住。這的房間最近剛剛經過翻新。對於萬豪黃金會員來說,酒店的房費是含早的,早餐非常棒。酒店的位置也是絕佳的(街道對面就是中央公園)。我們要強烈推薦這個酒店。

感謝 Happytravelinfamily
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Sara S,朱美拉艾塞克斯酒店 的 Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear Happytravelinfamily,

We are thrilled to hear that you have enjoyed several stays with us in the heart of Manhattan. Thank you for your loyalty to our hotel and for taking the time to share your kind review. We would love to see you again in the near future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月8日

這是一家很棒的歷史悠久的藝術裝飾酒店,建於大蕭條初期,經過了精心修復。如果您從中央公園穿過中央公園大道,這是很理想的位置。步行就可輕鬆到達時代廣場和劇院區。工作人員非常友好和禮貌。房間很大、設施齊全。它是為數不多的可提供兩間房相通的家庭套房的豪華酒店之一,還有獨立的休息室。對於想在曼哈頓擁有理想位置的人來說,我強烈推薦這家酒店。

感謝 Michael N
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Sara S,朱美拉艾塞克斯酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年6月8日 已回應
Google 翻譯

Dear Michael N,

The positivity of your review is greatly appreciated. It’s wonderful to know you and your family took full advantage of everything our hotel has to offer and were treated to the level of service many have come to expect from us. We ensure all guests get exactly what they need in order to have an amazing vacation with as few hiccups as possible. Things like connecting rooms for families, our unbeatable location, or the impressive new renovations to the building are all reasons people continue to choose to stay with us during their time in Manhattan. Thank you for taking time out of your day to let us know how much you enjoyed your visit with us and we hope to see you and your family again soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月23日 透過行動裝置

我是一個非常鍾情於萬豪系列酒店的用戶,通常我都會選擇住在偏東部的那家萬豪酒店。後來感覺東部那家萬豪酒店有點破舊了,我就想來這邊試試。這裏非常的乾淨整潔。唯一令我失望的是房間里居然沒有咖啡。

1  感謝 Richard R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Sara S,朱美拉艾塞克斯酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年4月27日 已回應
Google 翻譯

Dear Richard R,

Thank you for choosing to stay with us. We love hearing that our newly renovated space in the heart of Manhattan made for a memorable experience in NYC. We regret to hear that aspects of the room did not live up to your expectations and understand this frustration. Thank you for sharing your feedback, as it helps us to better serve our guests going forward. We would love to see you again the next time you find yourself in the city.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月6日 透過行動裝置

酒店因為地理位置而十分突出,它位於市中心,步行即可到達時代廣場。房間十分舒適,洗手間也很贊。酒店不提供免費的水,用水還要收取11美元的價格這一點實在很奇怪。但也能接受了畢竟身在紐約。自助式早餐也還不錯雖然食物的種類不怎麼豐富。工作人員彬彬有禮樂於助人。總體來說這次入住我很滿意。

感謝 Sakshi S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.in 查看原文
Sara S,朱美拉艾塞克斯酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年4月6日 已回應
Google 翻譯

Dear Sakshi S,

Thank you for choosing to spend your Manhattan getaway with us. From our newly renovated rooms to our perfect location in the heart of the city, we are proud to provide our guests with an authentic New York experience. Please feel free to contact us directly in order to further discuss any of your concerns, and we would love to welcome you back for another wonderful stay soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年3月14日

我們是全家出遊(兩個大人和兩個孩子),非常喜歡這家酒店。它的位置極佳,工作人員極其友好,總體體驗非常棒。前台工作人員幫我們續房,甚至對我們開放行政休息室,真是太好了。禮賓部在提供信息方面非常給力,而且隨時待命提供預訂。強烈推薦。

感謝 juliebd134
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Sara S,朱美拉艾塞克斯酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年3月14日 已回應
Google 翻譯

Dear Juliebd134,

We greatly appreciate that you and your family chose to stay with us. Thank you for taking the time to leave your kind thoughts. We are so pleased that you enjoyed our convenient location, wonderful staff, and beautifully renovated amenities, and we would love to welcome you back the next time you find yourself in Manhattan.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年1月14日 透過行動裝置

最近我們在這裏住了兩個晚上。我們的第一個晚上,在我們昇級到了一個可以看到中央公園的房間后,我們得到了一個可以看到腳手架的房間。我們在5點左右入住,所以我想所有的好房間都沒了。我們堅持了一晚,他們取消了昇級費用,第二天晚上,他們把我們轉到了一個漂亮的房間,有很美的風景。房間裝飾得很好,大小也很好。床是我們睡過的最舒服的床。並且景色非常棒❤️❤️❤️ ,所有我們遇到的員工都非常令人愉悅和樂於助人。雖然房間都更新過,大廳和電梯仍然有其歷史魅力。非常棒的地理位置。

感謝 Cheriejay
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Sara S,朱美拉艾塞克斯酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年1月17日 已回應
Google 翻譯

Dear Cheriejay,

Thank you for the time you have taken to share your thoughtful review with us. How wonderful it is to know that you loved our beautifully renovated spaces, charming Art Deco design and stunning views of Central Park. It is our promise to provide exceptional service in all areas, so we are elated to hear that you appreciated the friendly and attentive services of our dedicated staff members. It was a pleasure to have you as our guest, and we look forward to welcoming you back soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論