“吃晚飯的好地方”
Hillstone的評論

Hillstone
紐約市排名第203 (共14,811家餐廳)
價位: US$0 - US$80
菜系: 美式料理, 壽司, 牛排
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 午餐, 宵夜, 早餐, 晚餐, 預訂
周圍地區: NoMad
2016年3月3日

這是我們最後一晚在紐約,我們現在離我們酒店近的地方吃頓飯。這個地方生意不錯,食物也不錯,酒水很棒。唯一的問題是有點貴。

感謝 DBG1010

2016年2月9日

我們在2015年NYE那天拜訪了這家餐廳,而且我們吃了一份美味的NY菜品,餐廳裝飾的非常漂亮,燈光有點昏暗,但是非常的溫馨,並且營造了一種非常友好的氛圍。在酒吧區播放着也在一些爵士樂。這兒是一個非常不錯選擇,而且食物美味,份量也很大。我還沒有吃完我的份额我就飽了!!!如果你選擇蘸薯片,它非常適合2個人去分享,而且蘸醬非常非常美味!!!完美的服務和友好的員工:D

感謝 Carina R
2016年2月3日

我挺喜歡這家餐廳(Hillstone)的,因為這裡是個較高檔的休閑娛樂的好場所。馬丁尼酒超好喝,帶橄欖的藍紋奶酪也不錯(美味)!我還點了菠菜、朝鮮薊沾醬和炸土豆絲,都很好吃。

感謝 KoriAronowitz
2016年1月10日 透過行動裝置

一切都很棒!很喜歡餐館裝修和氣氛。晚上和朋友一塊在這裏吃的很開心。服務超贊,服務員都很棒。我們六個人點的所有的東西都很好吃。

感謝 KerrieCassel
2015年12月27日 透過行動裝置

真的不能错过这家餐馆,优质的食物(奶酪Artichoke Dip作为开胃菜很不错),其余的食物都有一个很高的水准,出色的服务人员,他们很细心,一点也不傲慢。我们都喜欢这个经历,下次回纽约的时候还会再来的。强烈推荐。

感謝 JGJA

查看過Hillstone的旅客也查看過

紐約州紐約市
紐約州紐約市

去過Hillstone嗎? 請分享你的經驗!