“傳統小意大利餐館,贏得了我們的青睞”

Il Cortile Restaurant
透過OpenTable預訂
Il Cortile Restaurant 在您指定的時間沒有空位。 請選擇其他時間,或搜尋有空位的餐廳。
您選擇的時間已經過了。
紐約市排名第837 (共15,768家餐廳)
價位: US$31 - US$50
菜系: 義式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 適合攜帶兒童同行, 團體用餐, 浪漫風格, 商務會議, 特殊場合用餐
用餐選擇: 晚餐, 午餐, 早餐, 宵夜, 預訂
周圍地區: 小義大利
2013年2月15日

不需要去紐約很多次就能了解當地的食物,說真的,五十歲以下的人不要在小意大利餐館吃東西。在整個城市的範圍來說,我肯定這是一家十分“出色”的意大利餐館。是的,曾經這裡是小孩子的迪斯尼樂園,也會有很多娛樂項目來讓你自己相信:這個地方還有過去真實的樣子,仍然熱鬧而且盛行。不過仍然值得一來。事實上,桑樹街更像是博物館,真的很有歷史感,這家餐館也是不錯的就餐之選,所有的菜都可以試試。
餐館,特別是花園房,真的很漂亮。不是那麼時髦時尚,也沒有圓滑的線條,只有經過深思熟慮的裝潢以及漂亮通風的空間。服務稍微有些漫不經心,動作很慢。但經過我們親自嘗試,每次來都覺得食物非常棒,每次和我同行的朋友也是持有同樣的觀點。Pollo Rollatine "Valle d' Aosta"是我一直最喜歡的雞肉菜品之一。幾道小牛肉也很不錯。意大利面也很好吃,Scacciata di Salsicce e Carciofi(一道開胃菜“一種特別的餡餅,裏面有香腸、朝鮮薊和奶酪”)是每次必點的菜。我和太太都強烈推薦這家餐館。

感謝 TemporaryLocal

2013年1月2日

輝煌,神奇,令人敬畏,非常好!為了描繪我有多愛這個地方我都詞窮了。由於是周末也恰巧是風沙剛過去,我們來這裏的時候這裏非常安靜。這裏依然營業並且充滿樂趣。這裏的美食都能讓人眼前一亮——牛排真是好極了!雖說不是最便宜的牛排,但是絕對是最美味之一。Grazia!!

感謝 Emma B
2013年1月2日

當你進入餐廳的時候,他們給你一張院子里的桌子,服務員會過來給你推薦當天的美食。我們點的是:意大利面和龍蝦片……花了392元!!!當然,菜單上並沒有提到價格。
在這種地方一定不要相信意大利人。

感謝 Beatrice642
2012年12月29日

在市裡玩了一天,決定晚餐吃些意大利菜。我們有25年沒去庭院餐廳用餐了,還是一如既往的好。我們一共有5個孩子(8到13歲)和4個大人用餐。食物很棒,紅酒很好,並且服務也很卓越。等不及想要再去這裏一次了!

感謝 rosef68
2012年12月26日

小意大利正逐漸失去它的意大利風格(我是意大利美國混血,在紐約地區長大),但還存留着一些本質特色。這裏的預訂系統只有郵件,儘管我們收到了手寫確認訂單的郵件,他們仍然沒有我們的記錄。但是,他們還是接待了我們(很簡單,因為他們不怎麼忙)。食物很美味,不過沒有特別好,價格合理。裝飾有因為有了羅馬雕像而有點像“乳酪意大利”,在小意大利這裡是個休閑的好地方。不過,不值得特意去那裡。

感謝 Brenda L

查看過Il Cortile Restaurant的旅客也查看過

紐約州紐約市
紐約州紐約市

去過Il Cortile Restaurant嗎? 請分享你的經驗!