“高檔的、美味的素食餐”
Candle 79的評論

Candle 79
透過OpenTable預訂
Candle 79 在您指定的時間沒有空位。 請選擇其他時間,或搜尋有空位的餐廳。
您選擇的時間已經過了。
紐約市排名第230 (共15,761家餐廳)
價位: US$31 - US$40
菜系: 美式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 浪漫風格, 商務會議, 當地美食, 特殊場合用餐
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 早餐, 午餐, 外送, 預訂
周圍地區: 上東城
2017年5月2日 透過行動裝置

我的朋友和我星期六晚上6點半預訂了這家餐廳,此時餐廳已經忙的不可開交了。 我們坐在樓上,服務員提供的服務是十分周到的。 我們點了季節性的前菜,我點了洋蔥薯條和披薩,我的朋友點了野生蘑菇。 兩者都是素食,都很美味。 我們還點了巧克力花生醬蛋糕。 甜點是我們一餐中的亮點。 整頓飯是令人驚喜的。如果你有純素食的經驗,那麼這裏也適合你。

感謝 Mrsteacherlady

2017年4月9日

我真的很期待這個據說很棒的素食餐廳。我的玉米粥薯條很普通,鷹嘴豆炸果餅一團糟,外脆但裏面是糊狀的。非常昂貴,複合的問題是二樓缺乏一間浴室。通往二樓的台階非常陡峭--我很驚訝他們能逃脫。我16歲的女兒是一個素食主義者,一個稱職的廚師;她說她做過一個意大利面麥球,她可以以國內的一小部分成本輕鬆地做出相似的食譜。

感謝 Kate L
2017年3月30日

我們在星期天早上去参觀了弗里克美術館,之後想要吃一頓早午餐。 這家餐廳距離我們住的酒店只有幾步之遙,位置是完美的。這是一個很適合素食主義者的餐廳,擁有非常驚人的美味佳肴。如果您計劃周日去那裡吃早午餐,請提前預訂好。 我們沒有做到座位,但幸運的是在酒吧還有坐席,很快就被坐滿了,很多人在我們之後來的都因為沒位子而轉身離去。

1  感謝 jensearch
2017年3月19日

去了紐約進行了一個美食之旅,超級精彩。服務超級棒。食物很美味。裝飾精美。我們享受晚餐的每一個部分,帶着就餐引起的靈感歸家。我等不及要回來。

1  感謝 Timothy S
2017年3月8日

我們從洛杉磯第一次來紐約,整個旅程都在尋找一個很好的素食餐廳。這家餐廳真的很符合我們的預期。食物很棒,服務很好,其他用餐者也都很友好。強烈推薦蘑菇可麗餅。我10幾歲的兒子說甜點有奶油甜餡煎餅卷。建議提前預定哦,因為地方很小,我們發現其他用餐者也都是吃完就走了。

感謝 gosstucker

查看過Candle 79的旅客也查看過

紐約州紐約市

去過Candle 79嗎? 請分享你的經驗!