“聲譽被高估了”
Balthazar的評論

Balthazar
透過OpenTable預訂
Balthazar 在您指定的時間沒有空位。 請選擇其他時間,或搜尋有空位的餐廳。
您選擇的時間已經過了。
紐約市排名第369 (共15,866家餐廳)
價位: US$0 - US$100
菜系: 法式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 特殊場合用餐, 酒吧風格
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 晚餐, 午餐, 外送, 預訂, 外帶
周圍地區: 蘇活區
2018年6月9日 透過行動裝置

必須要給開了這麼久的餐廳一點支持,不過就像其他地方一樣,開了這麼多年很難保持相同的水準。是的,食物挺好吃的,服務還可以,但是這頓200美元的午餐應該要再更好些才對。不再是原來那樣的水平了。

感謝 micyer

2018年5月20日 透過行動裝置

昨晚我們在Balthazar餐館吃的飯,是一個朋友推薦我們去那裡的。我們訂了7:30的座位,到了之後,很快便就座了。雞尾酒很快就送到,在點菜之前我們有一段時間商量聊天,感覺恰好。雖然餐館人多,但服務恰如其分,沒有被催促的感覺。飯菜很可口。我點了濃味魚肉湯,很棒。總之,這是一個很棒的就餐好去處,但注意,價格不菲奧。

感謝 FergieNah
2018年4月29日 透過行動裝置

這是一家巨大、擁擠而繁忙的餐廳。我們在酒吧里吃的午餐,所以就沒有預定。我點的是一份雞肉,其實,並不是很好吃。我丈夫點的三文魚要好吃多了。點份炒菠菜吧!特別好吃!

感謝 1Gypsy-Mama
2018年4月7日

我們在此用餐很愉快,食物品質高且用餐氛圍好。此外,我們的服務員超級贊,不過很遺憾我不知道她的名字。我覺得她有點像美國明星海倫·米倫,並且她的服務水準超級好。

感謝 AntGee429
2018年1月29日 透過行動裝置

我們對這家廣受歡迎的法國餐廳有點失望。海鮮雪糕很硬,海鮮湯的味道有點辣,大蒜味太濃。這11美元一瓶的波爾多售價55美元,麵包還不錯。有機鮭魚很好吃,但是搭配的酸奶油不太好,而且會使這道菜失去原有的美味。絕對不值這麼高的價錢。

感謝 mikef2089

查看過Balthazar的旅客也查看過

紐約州紐約市

去過Balthazar嗎? 請分享你的經驗!