“依舊是最好的(當David Bouley在廚房裡)”
Bouley Restaurant的評論 - 停止營業

Bouley Restaurant
價位: US$50 - US$100
菜系: 法式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 浪漫風格, 特殊場合用餐, 商務會議
用餐選擇: 宵夜, 晚餐, 午餐, 早餐, 預訂
周圍地區: Downtown Manhattan (下城區)
2016年10月8日 透過行動裝置

依舊是這裏(30多年後)最有創意的菜肴,注重食材的質量和新鮮,巧妙又細緻入微的準備工作,一流的服務,都是紐約最美麗的空間之一。

感謝 F1191WZrobertc
評論 (1,684)

2016年10月2日 透過行動裝置

這是我們第二次到這家布利餐廳吃飯了,雖然是很棒,但比我們上次到的時候稍微遜色了一點。這裏的食物一般都是很出色的——有神戶牛排、牛肝菌果餡餅,以及“採摘者的珍寶”,都是極其出色的。這裏的胡蘿蔔湯和蘋果/胡蘿蔔甜點的味道就不怎麼樣了。另外這裏的服務也是令人有點失望的——真的是太慢了。他們拿給了我們酒單,然後就離開了10分鐘。這些小細節他們都處理不好。儘管如此,我們還是高高興興地吃完飯離開了,並且傷心地說,我們可能無法在他們關門之前返回了。如果你沒來過這裏吃飯,走吧。儘快試一試。

感謝 gavisphere
2016年9月30日

幾個月前,我和媽媽在這裏慶祝我的生日,但我沒有抽出時間寫我的評論,這真是太遺憾了,因為這頓飯和這家餐廳的一切都是完美的。飯菜好極了,我們的服務員待我們像對待皇室一樣,餐廳的美麗無法用言語來形容。真的是我一生中最美味的一餐。

感謝 Mary Ellen G
2016年9月8日

在餐廳關閉前的幾天,我們去了Boulay吃午飯,轉而去了《紐約時報》推薦的另一家餐廳。他們的菜很好,很獨特,服務也很出色。在這裏用餐有如特權般的享受。

感謝 EduardoO841
2016年8月23日

食物,環境氛圍,這裏的一切都感覺是城市裡最棒的之一。在紐約,找一頓好吃的餐廳有點壓力大,紐約的高級餐廳選擇很多。Bouley絕對屬於高級別的最好的那些餐廳。精英式的服務使這裏成為高級餐廳,我和老婆從一進門開始到離開,一直感受着優質的服務。離開后我們一直向其他人讚賞這間餐廳。

感謝 BarkoPolo

查看過Bouley Restaurant的旅客也查看過