今天營業: 上午9:00 - 下午5:00

US$49.00
更多資訊
US$35.00
更多資訊
評論 (21,491)
2019年10月26日的評論 透過行動裝置

我丈夫和我非常享受這次旅行。我們的旅遊嚮導,John Capes,知道很多東西,他還加入了一些幽默的東西。

感謝 JLPanizz
2019年8月29日的評論

我們的導遊內森·坎恩很棒,他非常有效地向我們提供了足夠的信息,而不是簡單的告訴我們一些冗長的事實和數據。有了他的參与,這次旅行非常愉快,因為我們已經和其他沒有導遊的人交流過了,他們對這次旅行的印象不如我們好。做的非常不錯,內森,請繼續保持!

感謝 Seamus M
2019年8月29日的評論

這次旅遊由導遊Kevin Lawrence制定,他知識淵博,對他正在討論的主題非常感興趣。如果我要回來的話,我會尋找凱文主持的旅遊。真棒!

感謝 Colin L
2019年8月29日的評論

我和我的家人在紐約参觀了自由女神像和伊利斯島,度過了一段奇妙的旅程。旅行一切都組織得很好,並且講解也十分清楚.導遊在後勤和細節方面為我們提供了一切所需的支持.為我們提供了一次個輕鬆的旅程。這次旅遊整體氛圍以及旅行中各類解答都很棒。史蒂夫是一位十分職業的導遊,一直帶着燦爛的笑容陪着我們。我們會再來一次的。

感謝 MartaSCT
2019年8月28日的評論

多虧了一位聰明、風趣、受過教育的導遊,我和12歲的孫子非常喜歡這次旅行!史蒂文很有見識,很細心,很有風度,很有學問!比如果全靠我們自己觀光學到得更多,謝謝Steven!

1  感謝 grandparents2017
2019年8月29日的評論

我們的導遊Nathan按計劃在炮台公園的克林頓城堡與我們匯合碰面。他簡要介紹了参觀期間的情況,並介紹了城堡的背景資料。他帶領我們参觀了自由女神像。然後他為我們提供了埃利斯島的相關信息。Nathan是個很好的導遊。

感謝 ERIC S