我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
2,198 筆結果
旅客評等
1,513
546
95
29
15
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
1,513
546
95
29
15
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 2,198
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年8月24日的評論 透過行動裝置

因為需要在這裏工作一個月所以住在了這家酒店,房間里有一個很大的冰箱,還有烹飪設施,還有洗碗機,甚至還有一個經濟實惠的洗衣房,感覺很棒。非常適合在晚上的時候去附近遊玩,但最棒的是這裏的自助早餐,讓人感覺賓至如歸。下次也會再來這裏住的!

感謝 RJimLadd
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
RIMidtownEastNY,紐約曼哈頓/曼哈頓東區萬豪長住飯店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年8月26日 回應
Google 翻譯

Hello RJimLadd - We thank you for choosing to stay with us and for this review. Our entire team appreciates this and welcomes you back anytime. Thank you.

Kind Regards,
Greg Dietl - General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年7月20日的評論 透過行動裝置

我們帶着2個年輕的女兒來酒店住了3個晚上。地理位置棒極了,酒店非常乾淨。健身中心雖然小,但是我用的設施都挺好的,早餐包含在內,有超多種類選擇,服務很不錯。要特別感謝Claudia還有Carlos,從我們入住開始就非常樂於幫助我們,還記得我們所有人早餐的偏好。

感謝 barbarabI1827QL
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
RIMidtownEastNY,紐約曼哈頓/曼哈頓東區萬豪長住飯店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年7月22日 回應
Google 翻譯

Dear barbarabI1827QL - We thank you for choosing to stay with us and for this 5-star review on our Residence Inn Midtown East. We appreciate your kind words and will be sure to recognize those team members mentioned.

Best Regards, Brittany Davide - Assistant General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年7月8日的評論

酒店比照片上看起來好得多。工作人員熱情友好樂於助人,地鐵離的非常近。我們以為離紐約時代廣場很近,但實際上有步行二十分鐘的路程。還好地鐵離得很近,並且可以乘坐地鐵抵達。早餐很棒,每個早上都有許多可供選擇。我們真的很喜歡住在這裏。

感謝 Hala A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
RIMidtownEastNY,紐約曼哈頓/曼哈頓東區萬豪長住飯店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年7月9日 回應
Google 翻譯

Hello Hala A - Our team thanks you for staying with us and for this 5-star review. We welcome you back anytime your travels bring you to the Big Apple.

Kind Regards,
Greg Dietl - General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年6月20日的評論 透過行動裝置

我們第一次在這家萬豪居家酒店的入住就要結束了,員工都非常友好熱情而且有幫助,我尤其要感謝夜間前台的員工(抱歉,沒有問她的名字),但是她給了我們關於哪裡能夠買到替換包的建議,非常感謝。酒店位置很好,儘管有預料之中的馬路噪音,但酒店的牆隔音都非常棒;房間很乾凈,我們的房間是國王套房,非常寬敞,附帶廚房有全尺寸冰箱,洗碗機,一個小的感應燃燒器和微波爐。早餐每天都有一點不同,而且種類很豐富,早餐員工非常努力地確保整潔的桌面和足夠的餐具供應,讚揚他們提供的令人愉悅的服務;非常感謝,繼續保持!

感謝 alina12
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
RIMidtownEastNY,紐約曼哈頓/曼哈頓東區萬豪長住飯店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年6月20日 回應
Google 翻譯

Hello alina12 - We thank you so much for staying with us and for this 5-star review. Our entire team appreciates this and welcomes you back whenever your travels bring you to the Big Apple. Thank you!

Warm Regards,
Greg Dietl - General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年5月27日的評論

我丈夫和我第二次在這家酒店住了整整一個星期,這是一個很棒的選擇,非常舒適的房間,當你不想出去吃飯的時候可以使用小廚房(做飯)。工作人員很好,酒店必須有一位非常出色的經理,特別提到卡洛斯和克勞迪婭,從早餐開始,總是心情愉快地提供幫助。還有14樓的客戶部經理珍妮,總是面帶微笑,態度很好。

感謝 Getaway296975
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
RIMidtownEastNY,紐約曼哈頓/曼哈頓東區萬豪長住飯店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年5月30日 回應
Google 翻譯

Dear Getaway296975 - From our entire team, thank you for staying with us and for this review. We appreciate this and welcome you back anytime you are in New York City. Thank you again!

Kinda Regards,
Greg Dietl - General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論