麥迪遜公園

US$65.00
US$59.00
US$129.00
更多資訊
評論 (9,069)
2019年10月30日的評論

不確定這個場地是否取得了最好的音響效果,還是說表演者或樂隊的音響工程師出了錯。場地可達性和基礎設施8分(滿分10分),座位質量7分,安全性10分。我參加過美國其他城市的類似的音樂會,這個音樂會的音質沒有達到我的期望。

感謝 Christian S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co 查看原文
2019年10月27日的評論

我們的導遊很棒,我們在這裏度過了超棒的一個小時的時間。另外要注意的是,這裏不是隨時都能進來的。這裏的虛擬視頻功能很棒,甚至可以和眼鏡還有耳機一起使用。這裡有很多的自動扶梯,能看到有關於這個地方的活動和人物的照片,非常的有趣。這裏已經舉行過四次大型的活動了。

感謝 van013
2019年10月16日的評論 透過行動裝置

要看你是來這個花園幹啥的。就我而言,是來看the Who音樂會的,我覺得太棒了,愛了,超乎尋常的體驗。在這裏的每一秒都是享受,我覺得麥迪遜廣場花園是個很棒的場地。

感謝 Lambretta101
2019年9月30日的評論 透過行動裝置

和我十幾歲的兒子一起去了Vulfpeck的演唱會。由於我來自外地,所以對花園持懷疑態度,然而這裏令我感到驚喜。工作人員和安全人員都非常友好和專業!音響效果極佳,是觀看演出的最佳場所。費城的場館肯定能學到一兩件事!

感謝 kennethh6483
2019年9月27日的評論 透過行動裝置

我們因為賽季前流浪者隊的冰球比賽訪問了麥迪遜廣場花園,這是一個夢想成真的時刻,原因有兩個,第一個是能在這裏看到曲棍球比賽,第二個是能在最大的體育場館看到它,作為一個冰球的超級球迷,在這裏看比賽是我的夢想,因為我生活在蘇格蘭,所以這是我的第一來這裏。我這次的旅行是完美的,50美元一張票也很值得(常規賽的票價至少是這個的兩倍),座位很容易找到,有很多食物和啤酒可供選擇(不便宜,但是記得這裡是麥迪遜花園和紐約),場館里有很棒的座位,冰球比賽也很棒,我和幾個當地的冰球球迷聊天,他們讓我們感覺很受歡迎,我的妻子和兒子也很喜歡。我們會再來的。

感謝 curtis666
2019年9月16日的評論 透過行動裝置

這是一次非常棒的體驗,使用Uber app在城裡四處遊覽真是完美。我們住在Pod39,住的是上下床,很不錯。坐遊船遊覽曼哈頓天際線,艾麗絲島,自由女神像,布魯克林大橋,完美。然後我們去了石牆酒吧...麥迪遜廣場花園真的很漂亮,座位很棒,如果你行走不便的話需要注意別從上面摔下來,他們提供輪椅服務,而且有電梯直達你的樓層,要注意表演活動結束后電梯會停運,所以如果你行動不便的話你可以乘電梯...還有你也可以在Uber上要求可供殘疾人使用的車。

感謝 Travelrarely7