Hyatt.com
  • 餐廳
紐約中城南凱悅廣場飯店(紐約市)(物超所值!)
  • 含早餐
桑卡洛斯酒店(紐約市)
Official Hotel
  • 健身中心
世界貿易中心俱樂部住宅酒店(紐約市)(物超所值!)
  • 餐廳
曼哈頓皇冠廣場酒店(紐約市)(物超所值!)
  • 游泳池
  • 餐廳
紐約客酒店(紐約市)(物超所值!)
  • 客房服務
紐約優特爾西時代廣場酒店(紐約市)(物超所值!)
Yotel
  • 餐廳
阿福尼亞曼哈頓酒店(紐約市)(物超所值!)
  • 客房服務
波得酒店(紐約市)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
  • 含早餐
2018年7月7日

在酒店高層能看見很棒的城市風景(昇級昇得很值!)。酒店在市中心,附近有不少餐廳,還靠近9-11紀念館、商店。附近還有挺大的地鐵樞紐。就我跟我女兒2個人單獨旅行,但在這還是感覺挺安全的。

與 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的評論
感謝 kirsten322018
2018年7月1日 透過行動裝置

首先我要說的是,酒店位置絕佳,但是除了這一點,作為希爾頓酒店,還有非常大的提昇空間。房間超級老舊,網速速度也特別慢。前台承諾好要幫我們辦一件事,但結果沒有做好,導致了我們改變原先的計劃。要不要再來這裏,頗感猶豫。如果還是現在的價格,那我不會再來。

感謝 Craig M
2018年6月17日

這是我們第二次住在這家酒店。我們住過紐約的其他酒店,它們在地理位置、舒適程度、友好程度、樂於助人等都不盡相同。從這些房間里可以看到壯觀的景色(我們住過48層和53層的房間。哇!)。酒店距離出租車和地鐵服務站很近,韋斯特菲爾德購物中心和911紀念館就在對面。世界貿易一期和三期也在那裡。聖保羅教堂就在隔壁,三一教堂、華爾街和聯邦大廳都是步行即可到達的地方,還有很多餐館和便利店。我們想不出一個出行更便利、更完美的住宿地點!忘掉時代廣場的酒店吧!來到曼哈頓下城吧,享受一個不那麼不擁擠、更美麗的地方吧!你不會失望的。

感謝 Mary C
2018年6月2日

酒店位置特別棒,服務也不錯。我入住的房間和我預定的一樣:滿滿的世貿中心體驗。房間真的很不錯,總體而言,入住十分愉悅。進出都是管理到位的。我感到很安全,我很開心能入住這家酒店。

感謝 randallreynolds
2018年5月26日

酒店就在世貿中心對面,如果你訂到面向世貿中心的房間,風景會很美。房間布局是標準的希爾頓風格,還可以。去地鐵站非常方便。

感謝 Robert L
2018年4月13日

這家酒店有很好的設施,工作人員提供了友好的服務。這是一個體驗城市的絕佳地點,即使對一天的商務旅行來說。我會推薦這家酒店。一定會再考慮來來住這家酒店。

感謝 Mace T