2012年7月13日的評論

2010年9月份我們來這裏住了10天。這是一家很棒的實惠酒店。如果來紐約旅行的話,應該不會在酒店裡待很長的時間,也不過就是在酒店睡睡洗洗澡而已。這裏很簡單但是很棒。員工非常友好,酒店也很乾凈。如果從酒店往前面走一段就能到達地鐵站,還會發現一家很棒的墨西哥参觀。非常贊的食物!

5  感謝 Karen R
2010年3月26日的評論

我和一位朋友到這座城市來了一次快速的一日游,我們的預算不多,而這家酒店則完美地滿足了我們的所有需求。服務人員極其的熱情和友好,酒店的位置在上西區來說也再好不過了。周圍還有許多好吃的餐廳和好玩的酒吧。雖然這裏的房間看上去比一家小旅店好不了多少,但是我能夠有幸把房間升級成了一間帶有獨立浴室的房間,所以我對此非常滿意。

這裏對於只住一個晚上來說非常合適,但是如果住得久了可能會不合適。這裏沒有電梯,就像其他人說的一樣,並且我還住在4樓,所以需要爬許多樓梯。。。但是誰不需要鍛煉呢?真慶幸我能夠找到這家酒店。如果需要,我還會再來這裏住。

感謝 kelzlynn
2010年1月17日的評論

我和老公在這裏住了一周,感覺非常棒。到達后我們發現這裏很乾凈,員工很友善很熱心。我和老公的房間里有單獨浴室,房間很乾凈,大小適中。我們真的很喜歡這個旅館啊,在這裏住的很開心,以後肯定會再來的,不光是因為住的開心,還因為這裏的位置無與倫比啊!位於市中心,很熱鬧,出行很便利。有很多公交線路路過這裏,附近還有地鐵站,出租車很多。如果你想來紐約體驗當地人的生活,經費不多,想有洗澡的地方,想吃免費的早餐,而且想遇到周到熱心的員工 的話,那我強烈推薦你來這裏。

1  感謝 mrnmrsrobinson
2010年1月17日的評論

首先我想說這裏的服務員都特別的樂於助人,床特別的舒服,房間里一塵不染。我的房間在二樓,有一個小的洗臉池,冰箱和微波爐......特別方便,尤其是在你預算有限的時候。

關於這家酒店,首先你得知道這是曼哈頓,所以這裏大多數的酒店都會聽到街道上的噪音,除非你住在高層酒店的十層以上才能免受噪音的困擾。你所需要的東西酒店一應俱全,以這樣的價格來說,酒店的地理位置已經很不錯了。很多關於這家酒店的評論都很誤導人,因為遊客一般需要花六倍於汽車旅館的價格才能住像麗茲那樣的酒店,我希望人們在做旅行計劃的時候現實一點......在紐約真的是一分價錢一分貨,而在我看來這家旅館似乎還能物超所值。花這個錢沒有比這服務更好,地理位置更棒的地方了。

感謝 abenjamin018
2009年6月13日的評論

我和一個同事在這家酒店住了兩個晚上。
老實說,這兒一點也不舒適。酒店一樓有一個酒吧,我們的房間位於酒店的前部,正好在酒吧上方。這裏傳出來的噪音真是煩死人。有人叫喊的聲音、很大的音樂聲和很多車輛發出來的聲音。更糟糕的是,放空調設備的那個窗戶還關不上。並且,酒店還不讓我們換房間……請一定要在預訂之前考慮一下這點。

1  感謝 Karel27