2017年10月21日的評論

這間小小的22間客房坐落在一座古老而溫馨的建築里。酒店的走廊、房間和每個角落都非常乾淨、舒適。酒店有三種類型的房間:有公用設施的房間,有衛生間的房間,還有一個有額外的沙發,兩個套間的房間,這些房間都是令人驚嘆的小公寓。旅館的工作人員就像一個大家庭。所有的工作人員都在這家旅館工作了很多年。我們住在旅館里,我和妻子在兩個套間里住了兩個星期。就像做夢一樣。

感謝 elifreiman
2017年9月5日的評論

我們玩得很開心!一切都很棒。房間很大很舒服,燈光也不錯。早餐很美味,有各種不同的麵包,包括麵包,英式鬆餅,鬆餅,薄煎餅,蛋糕,還有咖啡和茶都挺不錯的。還有不同的小吃和葡萄酒與快樂的時光相伴,很美妙!但最棒的是所有工作人員為我們提供的優質的服務。他們都很友好樂於助人。我確信我還會回去!

感謝 lorena_tora
2017年8月20日的評論

物有所值。優越的地理位置。超級樂於助人和友善的員工。一塵不染。喜歡這兒早餐。我在這裏住過幾十次了,在確認航班之前我就在這兒預定了房間。我無法想象呆在別的什麼地方。安靜的地方,但到熱鬧的地方只要坐地鐵就到了。遺憾的是沒有電梯,但只有在你帶着行李到達或者離開時,這才是個問題。繼續吧,托尼,阿德里亞諾,莉莉,溫。已經期待着我的下一次拜訪了。是的,屋頂景色非常美妙。

2  感謝 paulbriefs
2017年8月1日的評論

又一次了不起的停留。我喜歡在頂層,因為容易進入到他們漂亮的屋頂花園,因此早上會很漂亮,晚上伴隨着一杯葡萄酒和大大的月亮也很漂亮。。太浪漫了。

感謝 seetheworld377
2017年7月14日的評論

這個地方不怕展示它的同性戀驕傲。從前門附近的牌匾上說,這是上世紀80年代的第一個總部GMHC的創始人,而這是一個可選的陽光屋頂,這個賓館已經吸引了許多遊客和當地人多年。幾個星期前,我們進行了一次回訪,在經理和工作人員那裡得到了熱烈的歡迎,其中許多人是由“迪斯科教父”梅爾·切倫(Mel Cheren)雇傭的,他在70年代幫助創辦了同性戀天堂車庫。這裏的禮賓服務展示了對適合你生活方式的最佳場所的初步知識。而且,他們還能獲得難以獲得的門票和私人派對。早餐是免費的,乾淨舒適的卧室在小鎮上過夜會受到歡迎。

感謝 George B