“一般的地方”

Wolfgang's Steakhouse
9/29(週二)
20:00
紐約市排名第1,267 (共13,493家餐廳)
價位: US$50 - US$50
菜系: 牛排
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 宵夜, 預訂
周圍地區: 中城區
2016年10月9日 透過行動裝置

我讀了一些知名的網頁,找到NY最好的牛排,這個地方是最最好的餐館排在列表的10-15。我在去年的暑假我訪問的列表頂部的餐館,然後去了沃爾夫岡餐館進行嘗試,雖然沃爾夫岡的牛排也很好,但服務不如預期的那麼好,也許是我的期望太高了與我去的其他地方相比。特別是服務非常緩慢的,考慮到這個地方當時人不是很多,我會說,他們在這方面的質量有待提高。我不會再去,如果你已經打算花錢去享受一個好的牛排,去列表頂端的餐館他們都擁有優秀的牛排和很好服務

感謝 LET01
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.mx 查看原文
發表評論評論 (1,039)

2016年9月29日 透過行動裝置

我在這裏約見了一位客戶,他在這棟樓里工作,我們來這家餐廳喝了幾杯。我們坐在吧台邊,這裏的服務棒極了。還有酒和食物也都非常棒。不過請注意,這裏的價格絕不便宜。但服務員非常樂於助人,這是一個很適合下班後來的地方。

2  感謝 Tracy W
2016年9月10日

相較於Peter Luger的傲慢,這裡好太多了,起碼可以感受到服務員是真心誠意。空間寬敞、座位舒適而且氣氛又好,可以在此優閒的用餐而不用趕時間。
牛排真的不錯,厚片培根也好,蔬菜沙拉意外香甜,沒有生菜味,推薦!

造訪日期: 2016年8月
感謝 Rach_Box_TW
2016年8月20日 透過行動裝置

喜歡這裏的裝飾,食物很棒!我們一行11人,餐廳幫助我們分配食物和上菜,這樣我們就可以分享了!餐廳的菜份量很足,差不多夠兩個人吃的。我們還點了海鮮,也很喜歡!配菜奶油菠菜味道很棒。餐廳的服務員都很友好!這是一個就餐的好地方!真希望新加坡也能有這家餐廳!

感謝 blurtravellerpei
2016年7月21日

在去看音樂會之前我們來這裏吃飯,餐廳人並沒有很多。服務很普通,等杯喝的等了很久,服務員都不怎麼貼心。牛排完美,但是我的沙拉很一般,按照這家餐廳的水準和價格,土豆泥就是這樣吧。我不會再來。

感謝 WinnieLyngkaer

查看過Wolfgang's Steakhouse的旅客也查看過

去過Wolfgang's Steakhouse嗎? 請分享你的經驗!