爵士公園青年旅舍
紐約35街希爾頓花園酒店(紐約市)(物超所值!)
  • 餐廳
羅傑威廉姆斯酒店(紐約市)(物超所值!)
  • 餐廳
基拉非酒店(紐約市)
Hyatt.com
Langham Official
  • 餐廳
金伯利酒店(紐約市)
  • 客房服務
  • 健身中心
  • 含早餐
波得酒店(紐約市)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
評論過2017年3月1日

我在幾周前在這裏住過。奧瑪卡普林斯,給我們展示了一段愉快的時光,你可以經常去到市裡跟普林斯一起開派對,謝謝他,我認識了很多人。那裡的社交氛圍非常棒,我沒有感到過孤單。這裏離主城市不是很近,但是旅舍附近有地鐵只要10分鐘就到主城市,我會極力推薦你找一個星期坐地鐵過來。這裏地理位置很棒,就在著名的中央公園旁邊。

感謝 Chad M
評論過2017年2月15日

在為期2個月的環遊世界之旅結束時,紐約和爵士公園青年旅舍是我的最終戰。我充分利用從地下室到屋頂的整個建築。所有我的能說的是這裏的員工很漂亮也很友善(名字:羅賓和傑妮芙),這裏對第一次來紐約的遊客來說是理想選擇。

感謝 Avida B
評論過2017年2月10日

這是一個完美的旅社,足以滿足你在旅行中對旅社的一切要求。公用區有很多人,幾台電腦可以上網,一個小廚房,幾個沙發和很多可以用來給手機或者筆記本充電的插座。旅社離公交站和地鐵站3、4個街區遠,離中央公園不到一個街區,對於一個旅社來說,還有什麼不滿足的呢?唯一不好的是對於退房超時會收取15美元,時間是11:15左右。

感謝 Charlie M
評論過2017年1月27日

我在那裡,一如兩年之前,印象深刻的是它簡單的早餐,尤其記得在它的客廳里每個人都可以認識別人。這是一個很棒的酒店,你可以散步5分鐘左右到最近的地鐵。

感謝 Pimpilai P
評論過2017年1月15日

亞歷克斯在酒店給了我最好的服務和關照,他給了我所有的信息,所有的益處。我的床非常乾淨。我向我所有的住在附近的想要去紐約爵士的朋友推薦這一酒店。酒店也非常靠近中央公園!!!

1  感謝 Israel G