評論 (616)
2018年7月14日的評論 透過行動裝置

優點:
1.地點好。
2.床算乾淨、至少有床套可換。
3.櫃檯人員態度ok

缺點:
1.安全性不太夠。我訂的是女性房間,晚上睡到一半莫名有個男性進來跑去其他床睡,整間變成混合房。
2.我早上先把行李寄放給櫃檯,晚上去拿行李時發現密碼鎖被打開!!還好裡面都是臭衣服,沒有值錢的東西可偷。
3.女性洗澡間的門無法鎖住、通風扇總是飄進一種類似大麻的味道。
4.床附近的插座無法充電。洗澡間的吹風機壞掉無法使用。

總結:青年旅館的好地點被浪費掉、除了價格便宜外基本房間設施很多都沒在維護的感覺。安全性不夠。

建議:若將基本旅舍設施、服務維護好,靠吸引更多客人、以量制價方式下長期營運成本才會變低。

住宿日期: 2018年6月
旅程類型: 單人旅行
感謝 YoL292
2017年4月26日的評論 透過行動裝置

旅社在一個很棒的位置,就在中心公園的西邊。兩公里以外,有一個主線地鐵,可以快速的去往紐約的中心位置。旅社很乾凈,,工作人員也很好,友好,樂於助人!如果你不是一個身體好的人,這裡有一個缺點那就是沒有電梯,如果你有很多箱包,你最好不要住在這裏。我一定會再來住的。

感謝 Sebastian2k11
2017年4月2日的評論

我在爵士公園青年旅舍住得很開心。假期的時候為了交通中轉,我在這裏住了一晚。員工非常友好,特別是Alex。他永遠充滿了正能量,爭取把每位顧客都服務到最好。周六晚上,他帶着他整個團隊和我們去時代廣場參加了一個獨特的Party,欣賞到了紐約城的天際線,為我們安排了桌位和飲料,他是一位真正的娛樂者(桌位和飲料不便宜)。真是一段難忘的經歷。青旅本身很大,也很乾凈,有很多的公共空間,街角有一家賽百味,附近就是中央公園。在整個城市都找不到性價比更高的青旅了。非常推薦這家青旅!

感謝 El M
2017年3月1日的評論

我在幾周前在這裏住過。奧瑪卡普林斯,給我們展示了一段愉快的時光,你可以經常去到市裡跟普林斯一起開派對,謝謝他,我認識了很多人。那裡的社交氛圍非常棒,我沒有感到過孤單。這裏離主城市不是很近,但是旅舍附近有地鐵只要10分鐘就到主城市,我會極力推薦你找一個星期坐地鐵過來。這裏地理位置很棒,就在著名的中央公園旁邊。

感謝 Chad M
2017年2月15日的評論

在為期2個月的環遊世界之旅結束時,紐約和爵士公園青年旅舍是我的最終戰。我充分利用從地下室到屋頂的整個建築。所有我的能說的是這裏的員工很漂亮也很友善(名字:羅賓和傑妮芙),這裏對第一次來紐約的遊客來說是理想選擇。

感謝 Avida B
2017年2月10日的評論

這是一個完美的旅社,足以滿足你在旅行中對旅社的一切要求。公用區有很多人,幾台電腦可以上網,一個小廚房,幾個沙發和很多可以用來給手機或者筆記本充電的插座。旅社離公交站和地鐵站3、4個街區遠,離中央公園不到一個街區,對於一個旅社來說,還有什麼不滿足的呢?唯一不好的是對於退房超時會收取15美元,時間是11:15左右。

感謝 Jcmacias20