Hyatt.com
  • 餐廳
紐約君悅酒店(紐約市)
Hyatt.com
  • 餐廳
紐約中城南凱悅廣場飯店(紐約市)(物超所值!)
  • 含早餐
桑卡洛斯酒店(紐約市)
  • 客房服務
  • 健身中心
基拉非酒店(紐約市)
  • 含早餐
國際紐約旅店(紐約市)(物超所值!)
  • 餐廳
曼哈頓皇冠廣場酒店(紐約市)(物超所值!)
  • 游泳池
  • 餐廳
紐約客酒店(紐約市)
  • 客房服務
1週前 透過行動裝置

這是我們第一次來紐約,俱樂部會所市區酒店地理位置非常好,而且價格非常合理。連續36小時的旅行后我們非常累,但Dwayne幫我們很快就辦好了入住,完全沒有等待的痛苦。非常乾淨整潔,所有需要用到的東西都齊全。免費贈送的紅酒看起來非常的好喝,但因為時差的問題我們早早就入睡還來不及品嘗。2天的旅行飛快的就過去了,我們需要很早就辦理退房,又是Dwayne幫我們退的房,給你5星好評哦,兄弟!!

感謝 Steve M

這次過來,我在這裏的入住時間長達2個禮拜,並且一如既往,我在這裏住的很開心。酒店的位置真的很棒,位於華爾街上的紐約證券交易所和聯邦大廳的轉角處。步行即可到達炮台公園。酒店的房間本身就很安靜,而且總是很乾凈。服務台的服務總是很友好,也很樂於助人。尤其是Dwayne,他為了確保客人們在這裏過得愉快真的付出了很多額外的努力,而且他很了解酒店所提供的一切便利設施。當我住在這裏的時候,我總感覺酒店就像是我的另一個家。

感謝 Kevin F
2018年7月8日

這是我第二次來這傢俱樂部會所酒店,這次住宿仍舊非常完美。酒店的地理位置優越,入住和退房都很容易,工作人員非常專業,咖啡廳非常漂亮。俱樂部會所酒店已經成為我的第二個家。室內的咖啡機也是加分項。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Patrick H
2018年6月22日 透過行動裝置

不是世界上最大的房間但是漂亮,乾淨,總是有新鮮的補給。員工非常好,滿足我們的一切所需。極好的酒店,如果我再來絕對會回來住。

感謝 BenWarner
2018年6月16日 透過行動裝置

從一進入大廳,我和家人就受到了皇家般的待遇。我經常旅行,這個周末是到目前為止最棒的之一。房間和位置都非常好,而且一塵不染。然而,這次旅行最令人愉快的一面是前台的安東尼展示出的特別關注、熱情好客和善良。他以和藹的態度,淵博的知識和對酒店的自豪解答了所有我們提出的關於房間和這個區域的問題。很榮幸來到這家酒店,讓我和我的家人享受到一流的體驗!

1  感謝 RobDeck
2018年6月1日

我在這家酒店住了4晚,位置很好,和城市的其它地方相比這裏很安靜。周圍有很多餐廳、商店、咖啡館。酒店本身非常舒服。每天都有免費的酒、咖啡、小吃、水、水果。員工很友好、樂於幫助。房間很舒適、非常乾淨。有免費的wifi。

感謝 Jiri_Harajda