“這場表演必須繼續進行!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
希爾頓時代廣場酒店
紐約市排名第 112飯店 (共 469 家)
評論過2010年6月7日

我推薦住在高樓層能府看時代廣場和哈德森河。房間乾淨,色彩讓人感覺放鬆,裏面還有很大的窗戶。然而,前台人員有點不友好,缺乏人情味的做法。假如你是一個HHonors會員,我建議你順便拜訪一下大廳電梯旁的希爾頓度假俱樂部服務台與他們約定簡單看一下他們的產品,這樣他們就會回報給你20000里的航程,另外還有額外的五百里就只因為你去了服務台。

感謝 HazemHussein

評論過2010年6月5日

我們10個人在這裏住宿,總的來說我給這家酒店高度評價。每次進入或離開建築物都有兩部電梯,因為在我們住宿期間,一部電梯壞了,這成為我的問題。

行李員與前台工作人員非常親切,專業,所以他們得到很高的評價。禮賓(伊凡和其它兩個人)非常樂於助人而且有耐心。女僕服務很高效,但他們確實比我預期前很久開始敲門。

房間里相對平靜,與門外面活躍的大堂反差明顯,不能忽視。在我們住宿期間從來沒有聽到過任何騷亂或大聲活動。如果我再到紐約,我打算住離活躍地區遠一點的地方,這正是我在這家酒店尋求的。我已經受到很好的教訓。哦,我錯過了去游泳池或熱浴缸。運動設施對我鍛煉來說綽綽有餘。

感謝 bigdave1
評論過2010年5月28日

我們覺得這家酒店排在第一位……位置優越,客房精美,食品美味,一些工作人員是我很長一段時間在酒店見過最棒的。希爾頓度假俱樂部的唯一缺點是大堂的電梯,給人的第一印象不是很好,但另一方面,我不是Orlando。在酒吧,提供給我們免費飲料,酒保一旦看到優惠券,一直跟我們聊天……說了有關酒店的事情……這是唯一的缺點。支付額外費用升級,這樣房間和風景都不會讓你失望。

感謝 RESPOO
評論過2010年5月27日

這是一家完美的商務旅客酒店。如果您在布賴恩特公園(Bryant Park)/時代廣場(Times Square)地區工作,這個位置理想。酒店距離布賴恩特公園兩個街區,在時代廣場中心。

在前台登記只要一分鐘左右。電梯很快。我的房間完美,很寬敞,非常乾淨,床舒適,驚人。休息室的角落有一把舒適的椅子,很放鬆,也可以坐在辦公桌。房間似乎最近裝修,提供了新被褥和平面電視。浴室空間足夠,水壓完美。房間漂亮,白天明亮,但為了睡覺,晚上黑一點的話不錯。床非常舒服,我睡得非常好。

早上,我訂購了送餐服務,不到15分鐘就送來了,非常棒!大堂還有一家非常棒的酒吧和餐館,但我沒有機會停止。商務和休閑旅遊時,我高度推薦這家酒店。

感謝 mlms1206
評論過2010年5月24日

這間希爾頓酒店相對去劇場和紐約的其他旅遊景點,提供了非常不錯的地理位置。房間的裝飾非常具有吸引力,時尚,而更重要的是,相對紐約市中心的標準這裏的房間也相當大。我的房間唯一讓人惱火的就是在書桌邊有一個可用的電源插座,浴室里有三個,但是床邊一個都沒有。這就是整個房間的情況。

另一方面,我遇到的所有員工都非常好客。前台和門房的員工都很出色。自助早餐還不錯,但是即使是和類似的酒店比較價格也很貴。底樓蘋果蜜蜂餐廳的早餐雖然沒那麼精美,但是更實用。大廳里沒有免費的上網接入,房間里上網的費用每天15美元,我覺得很貴。如果你想靠近時代廣場的話(許多人都會毫無理由地這麼做),這是一個便利的選擇。

感謝 GregChapelHill
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 紐約市 的飯店
希爾頓時代廣場花園酒店
希爾頓時代廣場花園酒店
第136筆,共469筆(紐約市)
共 7,332 則評論
時代廣場逸林賓館套房酒店
時代廣場凱悅飯店
時代廣場凱悅飯店
第50筆,共469筆(紐約市)
共 4,062 則評論
曼哈頓皇冠廣場酒店
曼哈頓皇冠廣場酒店
第195筆,共469筆(紐約市)
共 9,825 則評論
紐約馬奎斯萬豪酒店
紐約馬奎斯萬豪酒店
第173筆,共469筆(紐約市)
共 11,300 則評論
紐約35街希爾頓花園酒店
紐約35街希爾頓花園酒店
第85筆,共469筆(紐約市)
共 5,272 則評論
顯示價格

去過希爾頓時代廣場酒店嗎? 請分享你的經驗!

希爾頓時代廣場酒店 的其他資訊

地址: 234 West 42nd Street, New York City, NY 10036-7215
電話:
位置: 美國 > 紐約州 > 紐約市 > 中城區 , 時代廣場/劇院區 , Manhattan
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 套房 殘障通行設施
飯店類型:
紐約市排名第 112 的飯店 (共 469 間)
飯店星級:4 星級 — 希爾頓時代廣場酒店 4*
房間數: 478
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, Agoda, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 希爾頓時代廣場酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?