“雀兒喜美食街最新鮮的海鮮食肆”

The Lobster Place
紐約市排名第79 (共14,719家餐廳)
菜系: 海鮮
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 外送
周圍地區: 切爾西區
2017年11月10日

這家海鮮餐時中心的生猛海鮮,太棒,太美味了~~
位在Chelsea的地下室美食街,採自助式點餐,我們點食了<波士頓龍蝦>、<生蠔>、<螃蟹腳>、<蝦子>......等新鮮海鮮~~
還有生魚片、握壽司及壽司等......美味極了~~
尤其是比臉龐還大的<波士頓龍蝦>點完後現場煮熟,擠點兒檸檬,緊實的蝦肉帶點海味的鮮鹹,好吃到不會說話~~
下次還要專程再去吃龍蝦,真的太美味了~~

6  感謝 nancy921

2017年11月2日

今天中餐到Chelsea Market的Lobster Place吃傳說中非吃不可的龍蝦,在Lobster Place附近就可以聞到濃濃的海鮮味。
走進去後超級熱鬧又擁擠,各式各樣的海鮮,還有一間販賣壽司的店家,直走到底靠左手邊就是我們要的店,龍蝦依照不同重量為不同價位,分成small、medium、large、jumbo,先依照指標到收銀台點餐/結帳,再到另一邊取餐,取餐處有提供白手套可以拿,大快朵頤的時候就不會弄得滿手難以去除的海鮮味。
這裡沒有座位可以坐著慢慢享用,只有桌子擺放食物,站著吃,建議同伴一個先卡位。
我們兩個女人點了一隻3.5 lb 的龍蝦和一隻帝王蟹腳,經過我們身邊的高大歐美人士都紛紛要求拍照...拍龍蝦(哈哈哈),配上啤酒和可樂,吃超飽。
簡單清蒸的龍蝦,肉質口感Q彈且有脆度,非常的鮮甜,建議先吃原味,再沾附贈的黃奶油與檸檬,有不同的風味。
用完餐,可以用剩下的檸檬搓洗手指,再去洗手,比較不會有腥味。

感謝 Karen_Muses
2017年10月13日

我們超愛龍蝦的味道,而且沒有等太久,就吃到了烤麵包上的最好吃的龍蝦卷。如果我們在紐約有更多的時間,我們肯定會再來吃一次龍蝦卷的。

1  感謝 Michele C
2017年10月3日

切爾西市場里有各種大小的商店。其實最大的一家是Lobster Shop,一家海鮮店,可以買到各種魚類,其中最出名的是甲殼綱動物((如蟹、龍蝦),可以做得非常好吃。

感謝 teresaamy2
2017年9月18日

我們在這裏停下來吃午飯,吃了一些我們吃過的最好的龍蝦卷。廚師知道烹調它們的正確方法,而且它显示出來。它們是龍蝦、麵包和蛋黃醬的正確組合。對他們來說,這是值得去切爾西市場的。另外,這裏還有比龍蝦更多的東西。我數了每一種蛤蜊和牡蠣,至少有10種。所有的標籤都標明了它們的起源和質量。這裏還有一個壽司店和一個不錯的魚市。這是紐約必須去的一次旅行。

感謝 bwco

查看過The Lobster Place的旅客也查看過

紐約州紐約市

去過The Lobster Place嗎? 請分享你的經驗!