這家酒店位於唐人街,信步可達多家餐廳、小意大利區、世貿中心、地鐵站等。就酒店所在的位置(曼哈頓區)而言,錢花得很值。酒店乾淨宜人(提供早餐)。下次來我一定會毫不猶豫地選擇住這裏。

感謝 grouse2017
2018年10月28日的評論 透過行動裝置

馬爾伯利酒店位於一條街道的南端,這條街道從專門敲詐遊客的小意大利綿延到運河以南,之後是一個有亞洲餐館和商店的安靜街區。酒店俯瞰着一個公園,附近的孩子們在那裡踢足球,老年人一邊聽傳統音樂一邊打太極。這家酒店很簡陋。空調沒法調整溫度,但窗戶可以打開。浴室不錯,但沒什麼特別的。5分鐘內就可以到達地鐵,從那裡你可以到達任何地方。如果你想了解在紐約的人們的真實生活,想在這個大多數地方都已變成購物中心的城市中體驗過去的舊時光,沒有現在的人為修飾的話,那麼我會向你強烈推薦這裏。

感謝 20RobS
2018年10月14日的評論 透過行動裝置

酒店乾淨,安靜同時位置也很優越。我待的樓層只有4間房,所有也不會覺得其他住客很吵。睡床很舒適,比我在家裡的床都舒服。到中國城只有幾步路的距離,走幾條街你就能到小意大利區。同時你走路就能到曼哈頓下城,華爾街,炮台公園和911紀念館。酒店離地鐵站也很近。特別推薦入住這家酒店。

感謝 Judi W
2018年10月2日的評論

我的首要要求就是乾淨,這裏超乎我的想象,房間很大(基於我在紐約其他地方的經驗以及一些有“詭計”的照片),這裏晚上值班的工作人員John和Jimmy很友善,服務熱情。如果這裡有空房,我們還會選擇住在這裏。希望下次能住到帶露台的房子。

感謝 thelindabrown
2018年9月19日的評論 透過行動裝置

選擇再住馬爾伯里酒店,因為兩年前我和兒子在這裏住過。觀光的話位置很好...周圍都是社區。酒店房間望出去的景色很簡單,但是很美。房間整潔無瑕,隔着幾家店的Mama餐廳的早餐精緻新鮮。酒店的員工熱情、樂於幫助、友好。謝謝你們,強烈推薦。

感謝 M155EEL
2018年9月16日的評論 透過行動裝置

在這家酒店住了兩晚。裝飾有點過時,但這裏超贊的員工已經把這些遠遠的彌補上了,他們盡自己所能去幫助別人。地理位置(優越),許多景點都在步行距離之內。隔壁咖啡館里提供的早餐還不錯。很棒的淋浴和舒適的大床。肯定會再次使用(即肯定會再住在這裏)。

感謝 Global794515