馬爾伯里酒店
紐約中城南凱悅廣場飯店(紐約市)(物超所值!)
  • 含早餐
桑卡洛斯酒店(紐約市)
Official Hotel
  • 健身中心
  • 含早餐
紐約客酒店(紐約市)(物超所值!)
Expedia
  • 餐廳
金伯利酒店(紐約市)
  • 免費網際網路
國際紐約旅店(紐約市)(物超所值!)
Hostelworld.com
Langham Official
Hyatt.com
評論過2018年4月2日 透過行動裝置

我的家人住在馬爾伯里酒店。這裏的工作人員非常好。床極其舒適。這家酒店很乾凈。由於附近有幾條地鐵,因此價格相當不錯。我們不喜歡早餐,但它是一頓熱早餐,所以還好。

1  感謝 rhondaleanne
評論過2017年12月28日 透過行動裝置

我們對地理位置,登記入住印象深刻。正式登記前可以放下包離開幾個小時,很好。他們把我們帶到房間。很乾凈。如果在城裡,就會再住這裏。很高興。

感謝 Olive R
評論過2017年9月6日

這家酒店位於哥倫比亞公園的對面,所以你可以去唐人街逛一天。從太陽昇起的那一刻起,就有人在練習太極,打籃球,早上到晚上的時候,這些人都在玩滑板和紙牌遊戲,從午飯時間開始,有音樂家和歌手在表演。周圍都是唐人街的寬敞街道。這家旅館很漂亮、乾淨、舒適。淋浴很有力,床也很有彈性。這個房間對紐約來說規模有點大。員工們非常友好、樂於助人,而且在晚上電梯故障時向我表示抱歉。早餐和午餐都是在街邊的餐廳吃的,有雞蛋、煎餅、華夫餅、麥片粥等,價格都不錯。

感謝 Lizi7696
評論過2017年8月21日 透過行動裝置

這是一家精品酒店。話雖如此,一層樓4個房間,你會知道你的鄰居什麼時候從夜晚外出回來,因為大廳里沒有地毯(有迴音,很大聲)。床單/床/亞麻織品乾淨,牆被標記,顯然缺少藝術品。不會和家人再住這裏。不可能再來。

感謝 tanyce
評論過2017年8月11日

房間和浴室都很乾凈。浴室看起來就像剛剛翻修過的。離聯邦大廈很近,完美步行距離。我們在下雨的時候檢查了一下,門口有一箱雨傘。每天早晨大廳里咖啡都是新鮮的。早餐被放在餐館的幾扇門下面。還不錯。我在紐約上班。他們把我的包儲存起來,這是非常棒的,所以我在最後一天的訓練中不需要一直拎着它。我以後來工作或玩還會住這裏。

感謝 Deb M