1週前 透過行動裝置

在這家酒店住了兩晚。裝飾有點過時,但這裏超贊的員工已經把這些遠遠的彌補上了,他們盡自己所能去幫助別人。地理位置(優越),許多景點都在步行距離之內。隔壁咖啡館里提供的早餐還不錯。很棒的淋浴和舒適的大床。肯定會再次使用(即肯定會再住在這裏)。

感謝 Global794515
2018年7月12日

我們之前曾經住過時代廣場和華爾道夫酒店,因此這次想體驗一些不同的酒店。我在網上發現了這家酒店,而且評論都不錯,所以覺得可以試試住3個晚上。開車去的路上我就覺得不對勁了,酒店前門非常小,就在單行道上,而且沒有停車位。但是一進去,員工就特別友好,而且給了我們一間高層樓房,可以俯瞰附近的公園。離華人街和在Mulberry Street街上的意大利城很近,可以步行到達。

感謝 Wayne W
2018年6月26日

酒店位置很好,在哥倫布公園對面。我們可以看到公園的美麗景色,也可以看到人們在那裡玩遊戲。房間很乾凈,設備很好。工作人員非常友好和樂於助人。我們喜歡住在這裏。

感謝 Goldbergfamily
2018年6月20日

我們的房間很大,一塵不染,價格也很合理。床墊太贊了,要不是行李箱裝不下,我都想把它帶回家。床單是全新的,很乾凈,所有的東西都會新換。酒店在唐人街的邊角處(很乾凈,安全和超棒的少數民族社區),但房主真的很盡心儘力想把這個小酒店營造成給客人很溫馨很獨特的體驗。最後一天的時候,我們遇到了一個很小的問題,經理很快就出現在我們門口而且問題很快就得到解決了。Mama餐廳的早餐券很贊,五扇門的距離就到了,也給了我們遊覽這個社區的機會。我們下次還會再來的!

感謝 Kelrae2014
2018年4月2日 透過行動裝置

我的家人住在馬爾伯里酒店。這裏的工作人員非常好。床極其舒適。這家酒店很乾凈。由於附近有幾條地鐵,因此價格相當不錯。我們不喜歡早餐,但它是一頓熱早餐,所以還好。

1  感謝 rhondaleanne