馬爾伯里酒店
  • 游泳池
  • 餐廳
帝國酒店(紐約市)
  • 游泳池
  • 餐廳
大道酒店(紐約市)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
時代廣場凱悅飯店(紐約市)(物超所值!)
  • 餐廳
紐約君悅酒店(紐約市)(物超所值!)
  • 餐廳
紐約35街希爾頓花園酒店(紐約市)(物超所值!)
  • 餐廳
希爾頓時代廣場花園酒店(紐約市)(物超所值!)
  • 客房服務
  • 客房服務
篩選所有語言
評論過2018年1月20日

我們在這家酒店住了兩周。酒店的地理位置很不錯,離餐廳和商場很近。服務生提供的服務非常棒。酒店提供美味的早餐,隔壁還有洗衣服務。最重要的是酒店的房間很乾凈,也非常寬敞。

感謝 CheeChee08
評論過2017年8月21日 透過行動裝置

這是一家精品酒店。話雖如此,一層樓4個房間,你會知道你的鄰居什麼時候從夜晚外出回來,因為大廳里沒有地毯(有迴音,很大聲)。床單/床/亞麻織品乾淨,牆被標記,顯然缺少藝術品。不會和家人再住這裏。不可能再來。

感謝 tanyce
評論過2017年8月11日

房間和浴室都很乾凈。浴室看起來就像剛剛翻修過的。離聯邦大廈很近,完美步行距離。我們在下雨的時候檢查了一下,門口有一箱雨傘。每天早晨大廳里咖啡都是新鮮的。早餐被放在餐館的幾扇門下面。還不錯。我在紐約上班。他們把我的包儲存起來,這是非常棒的,所以我在最後一天的訓練中不需要一直拎着它。我以後來工作或玩還會住這裏。

感謝 Deb M
評論過2017年7月20日 透過行動裝置

在他們的廣告中,他們強調了這家酒店的地理位置!那麼在最近的商務旅行中,我們選擇了這家酒店,因為它的優越地理位置 - 距離我們明天要到的聯邦法院只有一個街區。 小型乾淨的精品酒店,可輕鬆前往Foley Square附近的所有州和聯邦法院。 乾淨、現代。友好的工作人員。一個真正的好發現,並在步行距離內的小意大利和唐人街有很多食物可供選擇 會再留在這裏!

感謝 LeonardSands
評論過2017年6月29日 透過行動裝置

馬爾伯里酒店是一個發現!乾淨,大,裝修完美的房間,有窗戶的牆壁和美麗的燈光和視野橫跨公園周圍的建築物,包括自由塔。迷人的現代浴室,淋浴、毛巾和漂亮的盥洗用品。非常舒適的床和枕頭。舒適的起居區。好幾家小餐廳的免費早餐。到布魯克林大橋和南街海港步行很近。是探索紐約不同地區的好地方。

感謝 EmptyNesterMom