“不錯的位置,很好的酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
馬爾伯里酒店
紐約市排名第 261飯店 (共 470 家)
評論過2017年9月6日

這家酒店位於哥倫比亞公園的對面,所以你可以去唐人街逛一天。從太陽昇起的那一刻起,就有人在練習太極,打籃球,早上到晚上的時候,這些人都在玩滑板和紙牌遊戲,從午飯時間開始,有音樂家和歌手在表演。周圍都是唐人街的寬敞街道。這家旅館很漂亮、乾淨、舒適。淋浴很有力,床也很有彈性。這個房間對紐約來說規模有點大。員工們非常友好、樂於助人,而且在晚上電梯故障時向我表示抱歉。早餐和午餐都是在街邊的餐廳吃的,有雞蛋、煎餅、華夫餅、麥片粥等,價格都不錯。

感謝 Lizi7696

評論過2017年8月21日 透過行動裝置

這是一家精品酒店。話雖如此,一層樓4個房間,你會知道你的鄰居什麼時候從夜晚外出回來,因為大廳里沒有地毯(有迴音,很大聲)。床單/床/亞麻織品乾淨,牆被標記,顯然缺少藝術品。不會和家人再住這裏。不可能再來。

感謝 tanyce
評論過2017年8月11日

房間和浴室都很乾凈。浴室看起來就像剛剛翻修過的。離聯邦大廈很近,完美步行距離。我們在下雨的時候檢查了一下,門口有一箱雨傘。每天早晨大廳里咖啡都是新鮮的。早餐被放在餐館的幾扇門下面。還不錯。我在紐約上班。他們把我的包儲存起來,這是非常棒的,所以我在最後一天的訓練中不需要一直拎着它。我以後來工作或玩還會住這裏。

感謝 Deb M
評論過2017年7月20日 透過行動裝置

在他們的廣告中,他們強調了這家酒店的地理位置!那麼在最近的商務旅行中,我們選擇了這家酒店,因為它的優越地理位置 - 距離我們明天要到的聯邦法院只有一個街區。 小型乾淨的精品酒店,可輕鬆前往Foley Square附近的所有州和聯邦法院。 乾淨、現代。友好的工作人員。一個真正的好發現,並在步行距離內的小意大利和唐人街有很多食物可供選擇 會再留在這裏!

感謝 LeonardSands
評論過2017年6月29日 透過行動裝置

馬爾伯里酒店是一個發現!乾淨,大,裝修完美的房間,有窗戶的牆壁和美麗的燈光和視野橫跨公園周圍的建築物,包括自由塔。迷人的現代浴室,淋浴、毛巾和漂亮的盥洗用品。非常舒適的床和枕頭。舒適的起居區。好幾家小餐廳的免費早餐。到布魯克林大橋和南街海港步行很近。是探索紐約不同地區的好地方。

感謝 EmptyNesterMom
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 紐約市 的飯店
中國城
萊昂酒店
萊昂酒店
第219筆,共470筆(紐約市)
共 403 則評論
中國城
最佳西方柏威里漢比酒店
最佳西方柏威里漢比酒店
第255筆,共470筆(紐約市)
共 1,316 則評論
Manhattan
艾治飯店
艾治飯店
第45筆,共470筆(紐約市)
共 273 則評論
中城區
塞頓酒店
塞頓酒店
第185筆,共470筆(紐約市)
共 822 則評論
Manhattan
金融區康福特茵酒店
金融區康福特茵酒店
第354筆,共470筆(紐約市)
共 178 則評論
金融區
紐約快捷假日酒店-華爾街
紐約快捷假日酒店-華爾街
第364筆,共470筆(紐約市)
共 523 則評論
顯示價格

去過馬爾伯里酒店嗎? 請分享你的經驗!

馬爾伯里酒店 的其他資訊

地址: 52 Mulberry St, New York City, NY 10013-4315
位置: 美國 > 紐約州 > 紐約市 > 中國城 , Manhattan
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 套房
飯店類型:
紐約市排名第 261 的飯店 (共 470 間)
飯店星級:3 星級 — 馬爾伯里酒店 3*
房間數: 34
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 馬爾伯里酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?