“一分錢一分貨”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
馬爾伯里酒店
紐約市排名第 263飯店 (共 470 家)
評論過2017年8月21日 透過行動裝置

這是一家精品酒店。話雖如此,一層樓4個房間,你會知道你的鄰居什麼時候從夜晚外出回來,因為大廳里沒有地毯(有迴音,很大聲)。床單/床/亞麻織品乾淨,牆被標記,顯然缺少藝術品。不會和家人再住這裏。不可能再來。

感謝 tanyce

評論過2017年8月11日

房間和浴室都很乾凈。浴室看起來就像剛剛翻修過的。離聯邦大廈很近,完美步行距離。我們在下雨的時候檢查了一下,門口有一箱雨傘。每天早晨大廳里咖啡都是新鮮的。早餐被放在餐館的幾扇門下面。還不錯。我在紐約上班。他們把我的包儲存起來,這是非常棒的,所以我在最後一天的訓練中不需要一直拎着它。我以後來工作或玩還會住這裏。

感謝 Deb M
評論過2017年7月20日 透過行動裝置

在他們的廣告中,他們強調了這家酒店的地理位置!那麼在最近的商務旅行中,我們選擇了這家酒店,因為它的優越地理位置 - 距離我們明天要到的聯邦法院只有一個街區。 小型乾淨的精品酒店,可輕鬆前往Foley Square附近的所有州和聯邦法院。 乾淨、現代。友好的工作人員。一個真正的好發現,並在步行距離內的小意大利和唐人街有很多食物可供選擇 會再留在這裏!

感謝 LeonardSands
評論過2017年6月29日 透過行動裝置

馬爾伯里酒店是一個發現!乾淨,大,裝修完美的房間,有窗戶的牆壁和美麗的燈光和視野橫跨公園周圍的建築物,包括自由塔。迷人的現代浴室,淋浴、毛巾和漂亮的盥洗用品。非常舒適的床和枕頭。舒適的起居區。好幾家小餐廳的免費早餐。到布魯克林大橋和南街海港步行很近。是探索紐約不同地區的好地方。

感謝 EmptyNesterMom
評論過2017年6月9日 透過行動裝置

在紐約呆两天,期間就在這家酒店住,我們在入住之前就把行李寄存在酒店裡了,這樣,不拿行李在這邊才能夠玩的開心啊他們本來不讓我們把車停在停車場,然後我提及了酒店,他們才讓我們停車。如果 你不想把車放在這邊的停車場,就要自己來找了。我覺得你也可以在網上預定,這種應該是最好的方法。這家酒店很乾凈,浴室水也很熱。我們還吃了酒店送的早餐,很不錯。以後來紐約還會來這家酒店的。另外,記得問前台要能夠看得見景色的房間。

感謝 Moonshiner8
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 紐約市 的飯店
中國城
萊昂酒店
萊昂酒店
第238筆,共470筆(紐約市)
共 403 則評論
中國城
最佳西方柏威里漢比酒店
最佳西方柏威里漢比酒店
第258筆,共470筆(紐約市)
共 1,320 則評論
Manhattan
艾治飯店
艾治飯店
第40筆,共470筆(紐約市)
共 274 則評論
中城區
塞頓酒店
塞頓酒店
第203筆,共470筆(紐約市)
共 826 則評論
Manhattan
金融區康福特茵酒店
金融區康福特茵酒店
第358筆,共470筆(紐約市)
共 179 則評論
金融區
紐約快捷假日酒店-華爾街
紐約快捷假日酒店-華爾街
第363筆,共470筆(紐約市)
共 526 則評論
顯示價格

去過馬爾伯里酒店嗎? 請分享你的經驗!

馬爾伯里酒店 的其他資訊

地址: 52 Mulberry St, New York City, NY 10013-4315
位置: 美國 > 紐約州 > 紐約市 > 中國城 , Manhattan
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 套房
飯店類型:
紐約市排名第 263 的飯店 (共 470 間)
飯店星級:3 星級 — 馬爾伯里酒店 3*
房間數: 34
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 馬爾伯里酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?