桑卡洛斯酒店(紐約市)
  • 健身中心
  • 含早餐
時代廣場凱悅飯店(紐約市)(物超所值!)
  • 餐廳
紐約中城南凱悅廣場飯店(紐約市)(物超所值!)
  • 含早餐
基拉非酒店(紐約市)
  • 含早餐
紐約優特爾西時代廣場酒店(紐約市)(物超所值!)
Expedia
  • 餐廳
波得酒店(紐約市)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
  • 餐廳
紐約客酒店(紐約市)(物超所值!)
  • 客房服務
金伯利酒店(紐約市)
  • 客房服務

酒店位置很好,在哥倫布公園對面。我們可以看到公園的美麗景色,也可以看到人們在那裡玩遊戲。房間很乾凈,設備很好。工作人員非常友好和樂於助人。我們喜歡住在這裏。

感謝 Goldbergfamily

我們的房間很大,一塵不染,價格也很合理。床墊太贊了,要不是行李箱裝不下,我都想把它帶回家。床單是全新的,很乾凈,所有的東西都會新換。酒店在唐人街的邊角處(很乾凈,安全和超棒的少數民族社區),但房主真的很盡心儘力想把這個小酒店營造成給客人很溫馨很獨特的體驗。最後一天的時候,我們遇到了一個很小的問題,經理很快就出現在我們門口而且問題很快就得到解決了。Mama餐廳的早餐券很贊,五扇門的距離就到了,也給了我們遊覽這個社區的機會。我們下次還會再來的!

感謝 Kelrae2014
2018年4月2日 透過行動裝置

我的家人住在馬爾伯里酒店。這裏的工作人員非常好。床極其舒適。這家酒店很乾凈。由於附近有幾條地鐵,因此價格相當不錯。我們不喜歡早餐,但它是一頓熱早餐,所以還好。

1  感謝 rhondaleanne
2018年1月20日

我們在這家酒店住了兩周。酒店的地理位置很不錯,離餐廳和商場很近。服務生提供的服務非常棒。酒店提供美味的早餐,隔壁還有洗衣服務。最重要的是酒店的房間很乾凈,也非常寬敞。

感謝 CheeChee08
2017年12月28日 透過行動裝置

我們對地理位置,登記入住印象深刻。正式登記前可以放下包離開幾個小時,很好。他們把我們帶到房間。很乾凈。如果在城裡,就會再住這裏。很高興。

感謝 Olive R
2017年9月6日

這家酒店位於哥倫比亞公園的對面,所以你可以去唐人街逛一天。從太陽昇起的那一刻起,就有人在練習太極,打籃球,早上到晚上的時候,這些人都在玩滑板和紙牌遊戲,從午飯時間開始,有音樂家和歌手在表演。周圍都是唐人街的寬敞街道。這家旅館很漂亮、乾淨、舒適。淋浴很有力,床也很有彈性。這個房間對紐約來說規模有點大。員工們非常友好、樂於助人,而且在晚上電梯故障時向我表示抱歉。早餐和午餐都是在街邊的餐廳吃的,有雞蛋、煎餅、華夫餅、麥片粥等,價格都不錯。

感謝 Lizi7696