我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
評論 (2,764)
篩選評論
2,764 筆結果
旅客評等
2,208
361
113
46
36
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
2,208
361
113
46
36
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 2,764
2019年8月7日的評論

服務非常到位的飯店,從門僮到接待櫃台。房間大又乾淨,飯店地理位置非常好,門口有公車站、地鐵站,附近還有韓國街,好吃的亞洲食物。樓下的米其林餐廳,提供早餐給住客,配合美國運通卡,住三晚送一晚

住宿日期: 2019年7月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Barbara Y
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
TheLanghamNewYorkGM,纽约第五大道朗廷酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年8月7日 回應
Google 翻譯

Dear Madam,

Thank you for sharing your positive review of The Langham, New York! I am so happy that you chose to stay with us when you were in New York.

Thank you, as well, for your compliments on our location and our service. We are indeed very lucky to be close to a thriving neighborhood of Korean restaurants. I'm very pleased that you were able to enjoy them.

I hope we will have the pleasure of welcoming you back again in the future.

Best wishes,

Richard Bussiere
Managing Director

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年8月1日的評論

因為是家庭旅行,所以我們要訂4個房間。我們定的是一套套房,最開始酒店給我們提供的第一套(儘管很豪華)就電梯旁邊,所以太嘈雜了。給我們換的第二套就安靜得多了,而且裝修也很豪華。漂亮的大浴室,帶獨立淋浴間和大浴缸、更衣室和大卧室/休閑區。外景很漂亮,能看到帝國大廈。唯一不好的一點是清潔問題,但是已經解決了。酒店的位置也很好,就在第五街,可以散步到布萊恩特公園,就在圖書館的後面。強烈推薦,有機會我們會再次入住。

感謝 cantbetoohot
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
TheLanghamNewYorkGM,纽约第五大道朗廷酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年8月2日 回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to share your positive review of The Langham, New York! I am so happy that you enjoyed your stay with us and thank you, again, for choosing our hotel for your family vacation.

I'm happy to read that the two issues you encountered were remedied quickly and to your ultimate satisfaction.

I hope that we will have the pleasure of welcoming you back again in the future.

Best wishes,

Richard Bussiere
Managing Director

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年7月21日的評論 透過行動裝置

我們在城區里觀光時在這家酒店裡住了幾個晚上。位置很棒。靠近時代廣場和中央公園,附近有可以去往任何地方的地鐵。酒店的細節和服務讓人驚嘆不已。溫馨的小甜餅配上小桌球服務,還有瓶裝水和關於就餐地點的好建議。物超所值。

感謝 slobrien
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
TheLanghamNewYorkGM,纽约第五大道朗廷酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年7月22日 回應
Google 翻譯

Dear Madam,

Thank you for taking the time to share your positive review about The Langham, New York! I am so happy you chose to stay with us while you were visiting New York.

I hope that we will have the privilege of welcoming you back again in the future!

Best wishes,

Richard Bussiere
Managing Director

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年7月10日的評論

我們在這度過了7月4號的假期並且非常滿意。酒店位於五號大街,離哪裡都很近所以很方便。高級套房空間很大且有一個步入式衣櫥,浴室也很寬敞。從我們房間可以於一邊看到帝國大廈,另一邊可以欣賞這座城市。對房間和所在位置滿意的同時,我們更對這裏的服務感到開心。一到達,酒店便準備了5件衣物。工作人員友愛又樂意幫助招呼得非常周到,我願意再來入住。

感謝 Ray V
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
TheLanghamNewYorkGM,纽约第五大道朗廷酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年7月12日 回應
Google 翻譯

Dear Sir,

Thank you, both for sharing your positive review of our hotel and for choosing to celebrate July 4th with us.

I am so happy that you enjoyed your stay. And I'm even happier to read your compliments to our staff. I truly feel they are our best asset.

Thank you again. I hope we will have the privilege of welcoming you back again in the future.

Best wishes,

Richard Bussiere
Managing Director

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年6月21日的評論

這是我第一次在這裏住,真是太棒了。工作人員很和善,室內用餐的感受也非常好,房間乾淨,空間很大,浴室里的設施比我去過的任何酒店都要多。我一定還會回來的!

與 Langham Hospitality Group 合作收集的評論
感謝 Kelly W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
TheLanghamNewYorkGM,纽约第五大道朗廷酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年6月25日 回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to share your positive review of The Langham, New York, Fifth Avenue! I'm so happy that you chose to stay with us for the first time.

I hope that we will have the pleasure of welcoming you back again very soon!

Best wishes,

Richard Bussiere
Managing Director

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年5月12日的評論 透過行動裝置

還不錯…位置很好,房間也很好。房間對於紐約來說還挺大的。員工很棒。我們的房間很高(在24層),所以沒有噪音。床墊舒適(枕頭不太好——這是第一個問題!!)淋浴很不錯-淋浴頭和手柄很結實。不便宜,但值得。

感謝 cangriff
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
TheLanghamNewYorkGM,纽约第五大道朗廷酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年5月13日 回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to share your positive review of The Langham, New York! I am so happy that you chose to stay with us when you were in New York and that we were just right for your needs.

I hope that we will have the pleasure of welcoming you back again in the future!

Best wishes,

Richard Bussiere
Managing Director

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論