我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“超高CP值的早午餐”

Andrew's Coffee Shop
紐約市排名第164 (共14,208家餐廳)
優等證書
菜系: 美式料理, 晚餐
更多餐廳詳細資料
餐廳詳細資料
適合: 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 午餐, 早餐, 晚餐, 宵夜
周圍地區: 中城區
評論過2017年7月15日 透過行動裝置

朋友推薦的超高CP值早餐,在貴森森的紐約來說,真的便宜好吃,環境也乾淨,客人超多,餐點份量多又好吃,重點是咖啡、茶可以一直續杯唷!

感謝 Kelly C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Monir Z,Andrew's Coffee Shop 的 Owner,回應了這篇評論2017年7月16日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much Kelly for taking the time to write this review. We are happy to hear you enjoyed your visit and we hope to see you again soon. Safe travels.
Kind regards,
Monir

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

1 - 5 則評論,共 1,179

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年6月30日

我和女兒在賓州火車站下車后,很快就去了Andrew's Coffee Shop。根本不需要等待。我們的服務員很甜美。我的培根、生菜、番茄三明治很好——對培根很酥脆表示感謝!我女兒要的玉米片,沒有她所期待的那麼快,但薯條又脆又好吃。

感謝 juliebergman
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Monir Z,Andrew's Coffee Shop 的 Owner,回應了這篇評論2017年7月3日 已回應
Google 翻譯

Thank you for stopping in and taking the time to write this review. We're glad to hear we were there to hit the spot for you and your daughter right out of Penn Station. Hope you'll keep us in mind next time you're in town. Thank you again and Safe travels.
Kind regards,
Monir

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論過2017年6月17日

士多啤梨蛋糕和雪糕也很好吃!但份量有點大,可以二人分享一個,位置方便,近地鐵站,服務也十分好。連續去了兩天!太好吃了!

感謝 kanas02
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Monir Z,Andrew's Coffee Shop 的 Owner,回應了這篇評論2017年6月18日 已回應
Google 翻譯

Thank you Kizyib for taking the time to write this review. We are delighted that you enjoyed your meal so much you came back a second time. I hope the rest of your NYC visit was equally enjoyable and we hope to see you again next time you are in the area.
Safe travels.
Kind regards,
Monir

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年6月8日

這是真正的用餐體驗,菜單上菜品的很多選擇且非常合理。菜品味道也非常美味,尤其是沙拉!他們的服務非常優質。另外,儘管我們沒有點葡萄酒和啤酒,但葡萄酒和啤酒的價格還是很合理的。在吃飯高峰時期,它確實很忙但值得你等待。

感謝 William L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Monir Z,Andrew's Coffee Shop 的 Owner,回應了這篇評論2017年6月11日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to write this review William, we appreciate your support. It's great to hear you enjoyed your visit and we can't wait to welcome you again next time you're in the neighborhood. Thank you again and safe travels.
Kind regards,
Monir

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年5月20日 透過行動裝置

這裡有各種各樣的食物和飲料,很美味,也比你平常的曼哈頓餐館更便宜。特別是煎蛋和薄餅,非常大。服務是令人愉快而高效的。肯定會再來。

感謝 Yossi Z
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
Monir Z,Andrew's Coffee Shop 的 Owner,回應了這篇評論2017年5月21日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much Yossi. We are delighted you enjoyed the variety of food and the prices. We hope the rest rest of your NYC visit all you had hoped for. We can't wait to welcome you again on your next visit. Thank you again and safe travels.
Kind regards,
Monir

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。

查看過Andrew's Coffee Shop的旅客也查看過

 
紐約州紐約市
 

去過Andrew's Coffee Shop嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

業者們:有什麼想要和我們分享的嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單