我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
評論 (3,017)
篩選評論
3,017 筆結果
旅客評等
2,044
629
208
85
51
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
2,044
629
208
85
51
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 3,017
2019年12月12日的評論

喜歡:

1. 設計:Tony Chi的設計一直深得我心,這家安達仕將紐約的時尚俏皮和Tony老師高級性冷淡完美融合演繹,房間設計細節處很有特色,尤其是透明衣櫃讓人充滿曖昧。
2. 安達仕的特點:Minibar的免費飲品和每日贈送的巧克力都讓居住更充滿愜意
3. 地理位置:直面Bryant Park,第五大道,紐約圖書館,走幾步路就到時代廣場和百老匯,非常方便
4. 服務:服務熱情,考慮周到,checkin時雖然沒能昇級到套房(滿房),但還是給環球客該有的福利

有待改進
1. 噪音:街區噪音不可避免,晚上比較嘈雜
2. 景觀:樓層較低,基本沒有景觀可言
3. 隔音:面對走廊的房間有人說話聽的非常清楚,隔音效果較差影響休息

感謝 samlinmiz
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年10月31日的評論

我住的是北樓最基本的國王套房,房間的設計乾淨利落,有免費的小吃和不含酒水的迷你吧,浴室以紐約標準來說非常大,淋浴間也很寬敞。這些讓我很開心。客房服務很有限,但早餐和晚餐味道都很好。雖然房間看不到啥風景,但好處是朝向內庭的房間很安靜。
不足之處是保潔做得很差。我出門再回到房間,發現房間沒清掃,廁紙沒換,床頭櫃那灑出的飲料還粘粘的。我想打電話叫禮賓台或是保潔人員或是接話員,但電話永遠都在佔線然後掛斷。我不會再來這家酒店了。

感謝 Sabina K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Andaz5thAvenue,凱悅酒店旗下 - 安達茲第五大道飯店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年10月31日 回應
Google 翻譯

Dear Sabina K,

We appreciate your feedback. While it’s wonderful to hear you enjoyed certain aspects of our hotel, we are sorry to hear you had housekeeping issues. I’m pleased to know that our Executive Housekeeper, Annabelle, had a chance to connect with you and was able to help resolve. Thank you for understanding and we hope to see you again in the near future!

- Sarah

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年10月16日的評論

最近在Andaz 5th Avenue住了6晚,遠遠超出了我的預期。這是一次特別的住宿,因為我當時的未婚妻的父母,我從來沒有見過他們,要求給她和她的父母一間有雙人床的房間。她的父母來城裡不僅是為了第一次見面,也是為了見證我們的婚姻!經過研究和詢問同行之後,我選擇了Andaz 5th Avenue,我很高興我選擇了它!我原本預定了一個有兩張雙人床的房間,我們都希望在紐約的一個小房間里有兩張雙人床……然而,當我們到達的時候,我們注意到我們的房間在一個角落裡,當我們進入的時候,我們完全說不出話了。我們得到的不是一個有兩張雙人床的普通房間,而是被昇級到一個有兩個房間的套房,每個房間都有一張大床!!套房很大,能看到我們都沒有預料到或想象到的城市美景。在第一個晚上,我的未婚妻和她的父母收到了免費的葡萄酒和巧克力草莓,以及為她的父母特別要求的混合堅果和啤酒。在婚禮/宴會的當晚,我們收到了一個由我一直在聯繫的酒店主人Andaz提供的祝賀包裹。作為在Andaz 5th Avenue預訂住宿的一部分,我們還可以享受優惠的新娘化妝/髮型和按摩服務,以提昇整體體驗。總的來說,我仍然有點震驚,因為一切都結束得如此之快,卻又如此完美!我很高興選擇了Andaz 5th Avenue

感謝 dimm0k
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Andaz5thAvenue,凱悅酒店旗下 - 安達茲第五大道飯店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年10月17日 回應
Google 翻譯

Dear dimm0k,

Thank you so much for such a kind review! We are so delighted to hear that we were able to accommodate
you, your fiancée and your in-laws, and are so glad that we were able to make this trip special for all of you!
Please come visit us again soon.

All the best -- Jack

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年9月11日的評論

對第五大道安達仕酒店的評價有些糾結。他們的客房整體看起來又奢華又極簡。客房內的卧室和我之前住過的任何一個房間一樣很樸素,但是浴室卻相當的豪華。這種對比對於我來說視覺上的衝擊太明顯了。卧室里只有一些基本的傢具,光禿禿的牆面和浴室內的豪華裝潢格格不入。至於客房,千萬不要選擇在北塔位置的。因為要在二樓換乘電梯,兩部電梯之間要經過會議室。地下餐廳和酒吧還蠻不錯的。酒店提供的早餐很棒!如果價格合適的話,我想我可能還會再來這家酒店住宿吧。

感謝 Justin B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Andaz5thAvenue,凱悅酒店旗下 - 安達茲第五大道飯店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年9月17日 回應
Google 翻譯

Dear Justin B,

Thank you for taking the time to write a review; we appreciate your feedback. While some guests do enjoy the easy access to our meeting floors as well as some unique room types within our the North Tower, we certainly understand your personal preference. Can you please share your contact information with our Director of Guest Experiences at Sam.mogavero@andaz.com so we may be able to note your room preferences for next time!

- Sarah

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年8月23日的評論

酒店真的超出了我們的預期..辦理入住手續非常方便和友好。房間很早就準備好了..我們的房間就紐約(的酒店房間)來說很寬敞,有一個很棒的浴室,餐廳非常酷,食物很棒,工作人員非常友好!

與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 jweiss65
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Andaz5thAvenue,凱悅酒店旗下 - 安達茲第五大道飯店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年8月29日 回應
Google 翻譯

Dear jweiss65,

Thank you for your kind words about our staff! I’m ecstatic to hear that we had exceeded your expectations in all aspects. We look forward to welcoming you back soon!

- Sarah

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年7月8日的評論

我們周末住這以便到城裡逛逛,和往常一樣,安達仕沒讓我們失望。這是一家現代化的酒店,客房整潔舒適,工作人員很棒——我們唯一想抱怨的是,他們關掉了一樓的餐廳,現在只有地下一層的酒吧有食物供應。酒店需要一間新的餐廳來豐富內部的就餐選擇,但他們實惠的價格和員工服務很好地彌補這個短板。

與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 Emil C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Andaz5thAvenue,凱悅酒店旗下 - 安達茲第五大道飯店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年7月10日 回應
Google 翻譯

Dear Emil C,

Thank you for your review. We have relocated our restaurant from our lobby to our cellar level to be able to accommodate more guests and larger parties. Although we switch some seasonal menu items, we continue to offer popular menu items which have been available since the opening of the hotel!

- Sarah

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論