我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
諾麗丹飯店
鄰近飯店
紐約客酒店(紐約市)(物超所值!)
US$127
US$123
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 餐廳
  • 客房服務
曼哈頓皇冠廣場酒店(紐約市)(物超所值!)
US$249
US$230
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
US$199
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 餐廳
  • 客房服務
US$229
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
紐約優特爾西時代廣場酒店(紐約市)(物超所值!)
US$114
US$99
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
US$277
US$202
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
US$455
Langham Official
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
金伯利酒店(紐約市)
US$329
US$291
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 餐廳
  • 客房服務
基拉非酒店(紐約市)
US$370
US$324
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
US$1,040
US$552
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
篩選評論
993 筆結果
旅客評等
674
228
49
27
15
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
674
228
49
27
15
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 993
評論過2018年1月19日 透過行動裝置

透過朋友推薦介紹的Nolitan Hotel, 從一進大門就愛上。

地點,融合蘇活區、中國城、小義大利的活力。晚上附近很安全,安全性對到紐約市的旅客也是優先考量。絕對不要省錢找麻煩!

在Nolitan附近,白天有很多可愛時尚咖啡廳,只要走2個街口,就有整條的Broadway Ave讓你買到逛到手軟腿軟!

大眾交通更不是問題!

住宿房間安靜舒適,更保留融合了工業時尚感。

更值得一提的是!每天下午5:00,大廳有供應紅酒白酒和起司cheese and cracker and wine! 早上大廳也有超棒的早餐,有可頌、瑪芬和優格!(明眼人就知道在曼哈頓,食物也是一大開銷~Nolitan超貼心~這樣真的省很大!)

所有的一切細節都是老闆娘精心挑選的!從住宿裝潢到餐點,都深刻的感受到品質和用心!

最喜歡的是在出門進行紐約大冒險之前,能有個安靜悠閒的早餐時光,看看報紙,看看過往的行人。

去紐約,一定要住Nolitan!

住宿日期:2018年1月,去過雙人旅行
感謝 missy r
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年8月2日 透過行動裝置

只在這裏入住了一個晚上但是酒店員工格外樂於助人,整個入住體驗非常棒。非常喜歡這裏城市西普酒店的風格,很熱情親切。無論是夜晚還是白天都有美麗的風景!我肯定還會在長途旅行的時候再次在此入住同時向親朋好友推薦。

感謝 Sage B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Bogdan D,諾麗丹飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年8月5日 已回應
Google 翻譯

Thanks for your kind words Sage! I am delighted to hear your stay was a memorable one! When you come back to NYC please email me at Bogdan@nolitanhotel.com for a repeat guest rate!

Have a wonderful rest of your summer!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年7月26日

我不得不說,很多地方,酒店(精品酒店和大型酒店),這家酒店的工作人員難以置信的而且真正的自成體系。很提出在哪裡吃的好建議,甚至會建議抓點吃的東西,帶着吃着東西到屋頂露台吃,露台上能欣賞到紐約市的市中心和上城的超棒的景觀。我知道我們還會再回來的!

感謝 joeL6460YX
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Bogdan D,諾麗丹飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年8月5日 已回應
Google 翻譯

Thanks for the review joeL6460YX!! Your kind words will be passed down to our wonderful staff members! Here at the Nolitan, our staff members make sure that every guest is welcomed from the minute they step through our big blue doors!

We hope to welcome you again in the near future!

Best Regards.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年7月13日

立即令人印象深刻的酒店,飛行到達后加交通接機。格拉斯和拋光混凝土整個大堂是非常值得#克;livingroomgoals友好的工作人員誰不介意什麼是在聊天,並且有足夠的選項。飯店和酒吧在酒店北面的街道上尤為別緻,小意大利和唐人街立即坐落在南方。房間不大,但你在島上,這是可以預料的。房間布置得很好,最大限度地利用了空間,而且傢具齊全。床很舒服,浴室和衛生間都很明亮。淋浴對夫婦來說很有趣。早餐是一個美味的款待,是一個好的選擇,讓你走出大門,並在您的方式,以更大的適當的早餐,如果你需要它。

1  感謝 Nymboida
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Bogdan D,諾麗丹飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年7月25日 已回應
Google 翻譯

Thanks for the review Nymboida!!

I am delighted to hear that your experience was indeed a pleasant one! Each and every staff member do their absolute best to make all guests feel welcomed!
The compliments of the lobby will absolute be passed on to the designers as well as owners!
Although smaller, the rooms has such charm and we hope that all guest enjoy it just as much as we do!

We absolutely hope to welcome you again in the near future!

Best Regards.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年7月4日

剛剛在紐約諾里潭酒店短暫停留。它位於曼哈頓下的許多社區。很棒的屋頂,我們的套房很棒。與我們住過的其他酒店相比,這也許是最明顯的區別…工作人員。他們歡迎並確保我們有一個很棒的住宿,包括一瓶酒來慶祝我們的生日!唐亦風和謝爾登是很棒的主人!

感謝 kumari30
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年6月30日

我選擇了這家酒店,因為我想去城裡旅遊,而且找不到更好的地方了。工作人員讓我感到他們很歡迎我們的入住,每當我經過一個人的時候,他們都會毫不猶豫地向我打招呼。房間里一塵不染,設施也很好。從屋頂上看風景也很好。關於這個地方,我沒有太多的東西可說。肯定會再去一次的。謝謝你們給我的美好體驗。

感謝 Keyser S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Bogdan D,諾麗丹飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年7月3日 已回應
Google 翻譯

Thank you for the lovely review Keyser! Your words are greatly appreciated. We are thrilled to hear that your stay was enjoyable!! We strive to make sure every guest feels welcomed and appreciated!

We hope to welcome you again in the future :)

Best Regards.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論