“意想不到的完美午餐”

The Meatball Shop
紐約市排名第309 (共14,719家餐廳)
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食
用餐選擇: 宵夜, 午餐, 早餐, 晚餐, 外送, 預訂
周圍地區: 下東城
2017年4月5日 透過行動裝置

在我們的NY之行,這家餐館在我們餐廳的名單上。巧合的是我們今天發現了它,並決定去吃午飯,這是一個很棒的決定。有禮貌的工作人員歡迎我們,肉丸蓬鬆,非常可口。絕對是一個在紐約值得去的地方。

感謝 Jan v

2017年3月10日 透過行動裝置

除了食物以外,服務也非常好!“水槽”套餐里配蘑菇肉汁,真好吃!服務員告訴我們要等30分鐘,結果一分鐘也不差。絕對沒有任何值得抱怨的地方。我們3個人加1杯酒,一共花了60美元。我們甚至還沒吃完,剩了點打包帶回家。

感謝 Odyssey1101
2017年2月13日

這是一個和朋友共進午餐的好去處。飯菜美味可口而且不貴。你可以點一份肉丸子、面醬和乾麵,那簡直太美味了!我是去Bowery的時候為我在巴西的餐館購買日用品時偶然機會發現的這家店的。

感謝 Regina N
2017年1月14日 透過行動裝置

在一個朋友的推薦下來這裏吃午餐,而且這裏沒有讓我失望。一個友善的女服務員提供了優秀的服務,而且那些食物正是我們在冷天中急需的-又熱又滿足。很值得餓着肚子來體驗冰淇淋和三明治。

感謝 Mmmnnn2015
2017年1月4日

我們偶然發現了這個地方,因為我們就住在這附近。真是一塊瑰寶!超棒的概念----各類肉丸提供不同的吃法----不同的醬料,合著各種澱粉或蔬菜。酒吧招待協助我們點了菜。層疊菜單很酷----你用記號筆來勾出你想點的菜,然後酒吧招待擦掉那些記號后,菜單又可以重複使用了。我點了一份蘸蘑菇醬的雞肉丸。我丈夫點了香辣牛肉丸。這兩道菜都非常棒。我還點了白扁豆作為配菜。我想第二天再來這裏吃一頓----真是太好吃了。服務員和調酒師都非常友好。

感謝 desingerinDC

查看過The Meatball Shop的旅客也查看過

紐約州紐約市

紐約州紐約市

去過The Meatball Shop嗎? 請分享你的經驗!