“Flatiron是一個不錯的小旅館!”
烙鐵酒店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
烙鐵酒店
紐約市排名第 373飯店 (共 470 家)
評論過2017年3月29日 透過行動裝置

這裡是一個很不錯的精品旅館,前台人員很友好熱情,大廳和酒吧有現場娛樂活動,房間小但是精緻,床很舒服,我特別喜歡他們的枕頭。房間里的咖啡壺是免費的,有一個普通的但是很貴的迷你酒吧。很不錯的多傳感頭淋浴和電視在浴室鏡子那裡,還有更多你想要的,包括陸地食物和免費wifi,在鎮上的另一邊有絕佳的位置可以看到一切。我對這個旅館有絕佳的評價。

1  感謝 LoveNewOrleans

評論過2017年3月18日 透過行動裝置

賓館十分乾淨整潔,和圖片所描繪的一樣。接待廳比圖片上描述的略小。吃了一頓美味的本土早餐。酒店員工冰冰有禮。毫無疑問我會再次光臨。地理位置十分好,走一小段路會看見商店、飯店。安全和諧的鄰里關係。右轉·會看見百老匯並且在右邊的轉角處有一個漂亮的公園。

感謝 Angordon77
評論過2017年3月1日

這裏幾乎是我住過最糟糕的一個地方了,我感覺並不滿意,周圍環境也不是特別的好,並不值得向你推薦。去想去的地方也非常的糟糕,大概花了25分鐘走的時間,而且經常需要排隊等待這裏的房間總是有難聞的味道,並不十分值得向你推薦,我感覺也並不開心,這裏的工作人員看起來態度也差強人意,以後如果有機會的話,一定會再來這個地方了,在當地有很多更多更便宜的去處,值得向你推薦哦。

1  感謝 match2b1
評論過2017年2月2日

儘管這家酒店的名字完全取得不恰當,但是還是挺不錯的。我跟我的女朋友來這裏度過一個周末,後來就變成我的未婚妻了,不過是最後才答應的。我告訴過這裏的員工,我女朋友將要成為我未婚妻,要不然,我不會讓他們為我們的房間添加一些情調。但是,他們並沒有給我們添加情調,對此我有點傷心,不過我肯定有方法可以為我的未婚妻添加情調(例如把枕頭弄得蓬鬆一點,又或者是給我帶來我喜愛的牙刷)。員工還是挺不錯的,也很有友好。當我問了他們,“能否幫我們打印演唱會門票?”,他們回答,“好的,可以”。那時,我真的很高興。所以還是挺不錯的。謝謝!

2  感謝 topher_anthony
評論過2017年1月23日

這酒店位於一個很贊的街區里。酒店的房間都很舒適,我很喜愛這房間里有三種淋浴頭的淋浴器。這酒店的員工很贊,這酒店有一點我很喜愛,那就是夜間在精緻的酒吧和就餐區里演奏的樂隊,而且這場地里還有個大魚缸。我覺得酒店的早餐選擇應該要更豐富些,不過是免費提供的。

感謝 yala2304
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 紐約市 的飯店
中國城
Hotel Richland New York
Hotel Richland New York
第277筆,共470筆(紐約市)
共 707 則評論
格甚溫酒店
第287筆,共470筆(紐約市)
共 2,181 則評論
中城區
373酒店
373酒店
第291筆,共470筆(紐約市)
共 1,089 則評論
熨斗區
Hotel Henri, A Wyndham Hotel
Hotel Henri, A Wyndham Hotel
第303筆,共470筆(紐約市)
共 2,242 則評論
Manhattan
3030酒店
3030酒店
第249筆,共470筆(紐約市)
共 441 則評論
中城區
聯合大酒店
聯合大酒店
第244筆,共470筆(紐約市)
共 221 則評論
顯示價格

去過烙鐵酒店嗎? 請分享你的經驗!

烙鐵酒店 的其他資訊

地址: 9 W 26th St, New York City, NY 10010-1003
位置: 美國 > 紐約州 > 紐約市
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 殘障通行設施
飯店類型:
紐約市排名第 373 的飯店 (共 470 間)
飯店星級:4 星級 — 烙鐵酒店 4*
房間數: 64
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 烙鐵酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?