2018年8月10日

這是我住過最差勁(但很昂貴)的酒店之一。這裏的員工(白天期間)一點也不友善,他們幾乎不會對你微笑。床和空調都有些破舊。空調被便攜式空調所替代,這樣由於室內要換氣,我們不得不每天每夜都開窗(紐約很吵,所以總是開窗感覺並不好)。總體來說,這家酒店看起來很破舊荒涼,主要是因為靠近休息室/接待室的餐館沒有開業。我們不會再來了。

感謝 Inês S
2018年7月22日 透過行動裝置

20號住進來的,拿房間鑰匙還等了一會兒。最後一分鐘才預訂的,房間還算不錯。不過,麥迪遜公園雙床房對於4名成年家庭成員來說太小了。為了換大床,多付了一點錢換成了百老匯角落豪華房。還有噪音的問題,要知道這附近都是夜生活場所,所以肯定會很吵。我爺爺奶奶對噪音感到特別煩躁,我們不得不提前離開了。不過對我來說,很喜歡待在市中心,有好幾條地鐵線的地方。在曼哈頓時如果需要寧靜,就去下曼哈頓下城區吧,如果您在酒店消磨時間,這兒不適合您。這裡是探索永不休眠都市的大本營,加油。

感謝 Sirdwd
2018年6月3日 透過行動裝置

工作人員真是太粗魯了!你到的時候,他們甚至不打個招呼,他們也沒有說再見!空調半夜壞掉了,我們不得不換個房間。那裡味道聞起來就像煤氣。早餐是麥片盒和百吉餅。我們付出的價格(即使打了公司的折扣),我所期待的服務遠不止這些。這是我第二次住這裏,這個地方肯定要垮掉的。我不會再來這兒了。

感謝 Jonathan K
2018年5月9日

上個周末我住這兒,非常開心。房間雖然小,但是足夠入住。傢具很好,床很舒服,窗帘可以遮光。早餐不值得詳述,但是對面大街就有星巴克,所以無需擔心。酒店很乾凈,服務很高效。前台員工熱情友好,就紐約消費標準,我們認為酒店性價比很高,而且地理位置優越。非常喜歡這家酒店。

感謝 Jeffrey G
2018年4月23日

不要預訂這家酒店。一旦他們拿了你的錢,他們根本不會關心你!前台的工作人員/預訂部太粗魯了。如果這家酒店想要提高它的評分,它真的需要考慮所雇傭的員工是否合格了。我再也不會預訂這家酒店了。

2  感謝 xxlaurenxx2014
2018年2月22日

因為以前的評論中有好有壞,所以我很猶豫要不要入住這家酒店。總體來說,入住體驗還可以。我們一群人一起來,預定了角落處的房間,因為這樣的房間空間更大。酒店走廊有一種獨特的味道,因為酒店大樓年歲已久。不過,我們入住的房間很乾凈,浴室也很好。前台的服務很不錯,我是萬豪金卡會員,所以,和其他萬豪酒店相比,我覺得這裏的傳統服務不能達到我期望的水平,不過,我覺得一些私人酒店就是如此。總體來說,價格合理。新的早餐選擇也都很不錯。

感謝 robj62