曼哈頓皇冠廣場酒店(紐約市)(物超所值!)
CrownePlaza.com
  • 游泳池
  • 餐廳
桑卡洛斯酒店(紐約市)
Official Hotel
  • 客房服務
  • 健身中心
時代廣場凱悅飯店(紐約市)(物超所值!)
Hyatt.com
  • 餐廳
紐約中城南凱悅廣場飯店(紐約市)(物超所值!)
Hyatt.com
  • 含早餐
紐約優特爾西時代廣場酒店(紐約市)(物超所值!)
Expedia
  • 餐廳
波得酒店(紐約市)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
大道酒店(紐約市)(物超所值!)
07/27 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
Expedia
  • 酒吧/Lounge吧
國際紐約旅店(紐約市)(物超所值!)
  • 免費網際網路
基拉非酒店(紐約市)
  • 含早餐
2018年6月3日 透過行動裝置

工作人員真是太粗魯了!你到的時候,他們甚至不打個招呼,他們也沒有說再見!空調半夜壞掉了,我們不得不換個房間。那裡味道聞起來就像煤氣。早餐是麥片盒和百吉餅。我們付出的價格(即使打了公司的折扣),我所期待的服務遠不止這些。這是我第二次住這裏,這個地方肯定要垮掉的。我不會再來這兒了。

感謝 Jonathan K
2018年5月9日

上個周末我住這兒,非常開心。房間雖然小,但是足夠入住。傢具很好,床很舒服,窗帘可以遮光。早餐不值得詳述,但是對面大街就有星巴克,所以無需擔心。酒店很乾凈,服務很高效。前台員工熱情友好,就紐約消費標準,我們認為酒店性價比很高,而且地理位置優越。非常喜歡這家酒店。

感謝 Jeffrey G
2018年2月22日

因為以前的評論中有好有壞,所以我很猶豫要不要入住這家酒店。總體來說,入住體驗還可以。我們一群人一起來,預定了角落處的房間,因為這樣的房間空間更大。酒店走廊有一種獨特的味道,因為酒店大樓年歲已久。不過,我們入住的房間很乾凈,浴室也很好。前台的服務很不錯,我是萬豪金卡會員,所以,和其他萬豪酒店相比,我覺得這裏的傳統服務不能達到我期望的水平,不過,我覺得一些私人酒店就是如此。總體來說,價格合理。新的早餐選擇也都很不錯。

感謝 robj62
2018年1月17日

網斷了六天。我離開的時候還沒好。更糟的是,每一個前台的服務員都很粗魯。我邀請了一個客戶一起進餐然後發現餐廳竟然關門了。這怎麼可能啊?工作人員沒有道歉,沒有 推薦我去我去附近的自助餐吃作為替代。他們只是粗魯的提示我廚房那天關門了。房間里的交流電也很爛。晚上要不是超級熱就是超級冷。

感謝 Curtis O
2018年1月1日 透過行動裝置

這家酒店需要好好整頓一下。大廳很差,房間也很差。供暖系統壞掉了,我們凍死了...他們提供給了我們一個便攜式供暖設備,但是發出來的噪音快把我們逼瘋。吃早餐處...別提了!對於我們所付的錢來說真的是太不值了...還有很多更好的選擇。

感謝 Giorgio G
2017年12月24日 透過行動裝置

在酒店的2間房間住了一晚,用信用卡結賬,第二天被收了兩項費用。一項費用是79美元,當房間檢查完時,附帶的費用將會被取消,第二項是20美元的度假酒店費用,這在其他地方都沒有的,但在這酒店住宿是不可退還的費用。酒店的服務員在上午9點敲響了我們的門要打掃房間,但是11點才是結賬的時間。床鋪不舒服,工作人員也不友好。真是太可怕了,我也會為20美元的度假費用爭論一番!

感謝 Jackie M