Hyatt.com
  • 餐廳
紐約中城南凱悅廣場飯店(紐約市)(物超所值!)
Hyatt.com
  • 含早餐
  • 酒吧/Lounge吧
世界貿易中心俱樂部住宅酒店(紐約市)(物超所值!)
  • 餐廳
桑卡洛斯酒店(紐約市)
  • 健身中心
曼哈頓皇冠廣場酒店(紐約市)(物超所值!)
  • 游泳池
  • 餐廳
紐約優特爾西時代廣場酒店(紐約市)(物超所值!)
Yotel
  • 含早餐
紐約客酒店(紐約市)(物超所值!)
  • 客房服務
阿福尼亞曼哈頓酒店(紐約市)(物超所值!)
2014年8月27日

如果你只想在一個房間住幾晚上,並且搭乘去紐約的地鐵很方便的話,這裏很適合你。從哈萊姆區搭乘地鐵花上2.5美元,你可以去往任何地方,根本就沒必要打出租車。酒店本身很乾凈,老闆人也很好,會告訴你很多信息。對於我們夫婦來說,唯一令我們失望的是房間的大小,我們的房間位於走廊盡頭,說白了就是個小盒子,大廳那邊還有很多比這裏更大的房間(圖片上展示的房間),其中一間沒有人住,不過他們還是把我們安排在盒子般大的房間啦,我似乎沒有發現房間之間的價格有何不同?所以,我不明白這裡是怎麼搞的。總而言之,地理位置很不錯,入住的還可以。安東尼和海利評。

感謝 Antony G
2014年3月20日

La Sienna絕對是一個很棒的住宿的地方,我要把這裏推薦給所有人。Yvette和Carlos都是很棒很友善的主人,只不過是在我們住在那裡的時候都對我們很友好。我和我老公在聖誕和新年之間在這裏住了兩周,我們很喜歡這裏,後來我們一月份返程的路上又回來住了。我們事實上是在紐約結婚的,當我們跟Yvette提起這個,她自己又幫我們買了一個美味的結婚蛋糕和一個蛋糕禮盒!這隻是她在我們的住宿過程中做過的那麼多好事當中的一個,我們真的很感激。
至於地理位置,這個酒店到所有的地方都很方便。在轉角處就是地鐵站,那邊有一條快車路線可以直接帶你到市區。我覺得酒店到時代廣場周圍的地方都在10分鐘以內。Harlem絕對是好的。住在那兒我們完全沒有感到有任何危險,我們有時候在晚上2點還在外面走,沒有感到不安全。這裏確實是一個很棒的購物區,我們在那邊的商店裡面買到了一些很便宜的東西!最簡單的一個例子是從角落的那家Morell買了一雙30元的溜冰鞋。靠譜。
給你自己一個幫助,住到La Sienna去。跟住到旅遊區附近的酒店比起來可以節省很多錢。這裏的公寓很漂亮很舒服,地理位置很棒,老闆慷慨而又大方。寫這個評論的讓我又想起了紐約和La Sienna,我一定會再回去住的。Yvette和Carlos,感謝你們,如果你們能看到這個評論的話!

感謝 Kirsten M
2014年2月21日

這是紐約很不錯的地方,首先,比紐約的其他酒店便宜,靠近地鐵站,到拉瓜迪亞機場很便利(一趟車兩站就到),另一個優點就是他們不收任何額外的費用,因此這就是最終的價格,你不用支付別的費用,服務員很友好,房間不錯,有廚房,我一定還會再來的。

3  感謝 Vinicius N
2010年5月11日

Yvette和 Manny非常友好。我真的很感謝他們的關心和幫助。真是太好了!一直陪我到半夜。否則我就要睡在機場等我早上7點的飛機了。Manny還提醒了我好幾次,要我凌晨三點叫醒他幫我拿行李。他給了我一個鬧鐘,還來敲我房門提醒我該出發去搭機場大巴了。如果我還能去紐約,我一定還會回這家賓館看看他們。

房間足夠大,很乾凈。我入住的時候,他們正好在打掃我的房間(因為我比預定的提前到了)。不用懷疑,他們真的換了被單之類的。我還能在廚房擺放我自己的吃的。他們還提供給客人甜品和燕麥片。除了樓梯,其他都很好,你走路時最好輕點。同樣,大房間有網上,但是我住的頂樓卻沒有。

位置:酒店在哈拉姆(Harlam),坐地鐵差不多20分鐘到曼哈頓(Manhattan)下區。我應該是這裏唯一的亞洲人,當我走過去的時候很多人看我。但是,並沒有騷擾到我。街上有警察,我在8點天黑以前就回到賓館了,所以很安全。附近還有超市和快餐店。相對於這幺便宜的價格,我認為這裏的位置真的很好很方便。

1  感謝 MMW_HK
2010年5月8日

可愛——有水果和蛋糕。位於Harlem的公交很便利的位置。Harlem是一個充滿生機的活潑的地方,去曼哈頓的市中心也非常方便。

1  感謝 DILLYManchester_UK
2010年1月4日

從12月27日至1月3日,我和我老公住在La Sienna,我們住在一樓公寓(後面)。房間乾淨,整潔,廚房有必要設施。這感覺就像我們的家外之家。Yvette和她的叔叔很友好,非常有幫助。在非常短的時間內,他們幫助我們安排從公寓到機場的交通。如果我們需要任何幫助或建議,他們會在身邊,而且還讓我們把自己的設備放在酒店。

酒店位於123街,距離主要街道(125街)只有2個街區,這裡有很多商店,包括一家H & M 和MAC!大約走5分鐘就是地鐵,大部分地鐵線都在這裏(A,B,C,D,1,4,5和6到市中心),幾分鐘內就可以到市中心。這裡有很多吃的地方,熟食店,外賣,還有一家Applebee。

白天我們感覺很安全,不過晚上11點后沒有出去——在倫敦的任何地區都要謹慎一點。

有免費無線,一大優點。

最重要的是物有所值。在紐約住宿很貴,我們更願意節省住宿開支。但在La Sienna,對於你支付的價格,你得到了很多,如果你沒想過要中央位置,有酒店服務,我推薦住在這裏。

1  感謝 chuntruong