法國區賓館公寓
紐約客酒店(紐約市)(物超所值!)
  • 客房服務
紐約優特爾西時代廣場酒店(紐約市)(物超所值!)
  • 餐廳
桑卡洛斯酒店(紐約市)
  • 健身中心
曼哈頓皇冠廣場酒店(紐約市)(物超所值!)
  • 游泳池
Langham Official
  • 餐廳
金伯利酒店(紐約市)
  • 免費網際網路
國際紐約旅店(紐約市)(物超所值!)
Hostelworld.com
  • 含早餐
評論過1週前 透過行動裝置

這個酒店太棒了!房間很迷人,工作人員非常樂於助人,早餐很棒,地理位置也很棒。以後來紐約時,我會一直入住這裏!這家酒店離時代廣場很近,然而,在同一條街上有一些很棒的餐廳。好好享受吧!

1  感謝 Sally E
評論過2018年3月26日

我們觀看“漢密爾頓”的時候在這裏住了兩晚。。。體驗很棒。即使附近就是瘋狂,永遠很繁忙的時代廣場,法國區酒店所在的街道要安靜很多,酒店非常不錯。我們的房間精心布置過,員工非常友好樂於助人。這附近有很多吃飯的地方,就幾步遠。。。強烈推薦。

感謝 Mocha V
評論過2018年3月16日 透過行動裝置

漂亮古樸的酒店,樂於助人的酒店工作人員,對於城鎮中央及劇院來說,這家酒店地理位置非常優越。步行可以到達一切你想到的地方。同樣步行範圍內有許多美味的餐館。唯一的問題就是噪音太吵了。清晨時分,總有許多聲音非常大的音樂和行人讓我們不能舒舒服服的睡覺。

2  感謝 Janice M
評論過2018年3月11日

我10月17號為了慶祝我女兒的21歲生日住在這個酒店。雖然房間不大,但是足夠三個人了。酒店還有個帶有冰箱的小廚房,算作額外福利。酒店十分乾淨,服務員很有幫助,很友好。早餐選擇很多,讓人很開心。酒店位置也很完美,走路就能到時代廣場和許多餐廳。我們絕對會再來的。

感謝 Dee0311
評論過2018年2月12日

我住過紐約很多酒店。第一次住在法國區酒店,這裡是住過最好的酒店。我會再來這裏住的。友善熱情的工作人員,寬敞舒適整潔的房間(是我在紐約住過最大的酒店),非常美味的酒店。樓下的酒吧和餐廳非常方便。位置優越。

1  感謝 Ofer A
評論過2018年1月6日

今年夏天我們在這裏住了4個晚上。如果你和我們做相同的事情,這個位置就太棒了,它在做所有事情的地點的中心。可愛的大卧室,有大床、電視、咖啡機等所有平常的東西。員工在接待和自助早餐時都非常友好。波旁酒吧和格柵的食物非常好吃,我們在外面的陽台上吃了一頓美餐。晚上在酒吧喝點酒也不錯。早餐很好,你可以想吃多少就吃多少,這為我們的一天做準備。這個地方沒有缺點,在紐約絕對物超所值。

1  感謝 DaveD386