“在塞米拉米德令人驚嘆的體驗”

大都會歌劇院
紐約市排名第17 (共427家演唱會和表演)
景點詳細資料
評論過2018年3月14日 透過行動裝置

舞台和劇院都讓我們感覺很驚嘆,服裝給人很奢華的感覺,座位也很棒。演員的表現真是太棒了。我們真的很喜歡我們的這個夜晚。強烈推薦。在休息時間里我們還定了餐,十分的方便。

感謝 David F
發表評論評論 (2,887)

評論過2018年2月23日 透過行動裝置

我和我的老公在紐約共度情人節。我們很喜歡在晚上來這家歌劇院,因為很浪漫,《藝術家生涯》是我最喜歡的一套劇。毫無疑問我們度過了一個很棒的夜晚,我們在貴賓位吃了晚餐,而且還在幕間休息時候吃了甜點。整場表演很好看,我們的座位也舒服,晚餐很美味。這成為了我們難忘的回憶。

感謝 bindiboo
評論過2017年11月19日 透過行動裝置

今年我們去看了Turandot。無法用語言來表達,太宏偉太棒了!這個地方很優雅,很好。我喜歡去這裏的商店。這次我買了一個非常漂亮的手提袋上面寫着劇院所有表演的名字。

1  感謝 zlbenites
評論過2016年4月30日

來歌劇院看了波希米亞人,歌劇院很漂亮,這裏的大堂有一副巨型夏加爾畫作,你一定要來看一下。前排座很適合觀看錶演,性價比很不錯。在大都會整體的體驗都很讓人興奮,下一次可能會試一下咖啡廳。絕對是一次很棒的紐約體驗。

感謝 laso11
評論過2016年4月5日

我喜歡歌劇--世界上沒有一個地方比這裡能更好的讓人體驗歌劇的魅力了。整個地方都非常壯觀--這裏的音響效果很棒、而且地方裝修的很漂亮--這裏的天才演員們都是無與倫比的。即使你不關心歌劇,也不喜歡歌劇,但是來這裏参觀依然是很值得的。了解這裏悠久的歷史文化,看看後台的情況,参觀参觀服裝試衣間,等等,都是很有趣的。甚至是我的兒子也非常喜歡這裏。

1  感謝 UltraRD

查看過大都會歌劇院的旅客也查看過

去過大都會歌劇院嗎? 請分享你的經驗!