“很棒的歌舞劇”

大都會歌劇院
紐約市排名第18 (共427家演唱會和表演)
景點詳細資料
評論過2018年2月23日 透過行動裝置

我和我的老公在紐約共度情人節。我們很喜歡在晚上來這家歌劇院,因為很浪漫,《藝術家生涯》是我最喜歡的一套劇。毫無疑問我們度過了一個很棒的夜晚,我們在貴賓位吃了晚餐,而且還在幕間休息時候吃了甜點。整場表演很好看,我們的座位也舒服,晚餐很美味。這成為了我們難忘的回憶。

感謝 bindiboo
發表評論評論 (2,878)

評論過2017年11月19日 透過行動裝置

今年我們去看了Turandot。無法用語言來表達,太宏偉太棒了!這個地方很優雅,很好。我喜歡去這裏的商店。這次我買了一個非常漂亮的手提袋上面寫着劇院所有表演的名字。

1  感謝 zlbenites
評論過2016年4月30日

來歌劇院看了波希米亞人,歌劇院很漂亮,這裏的大堂有一副巨型夏加爾畫作,你一定要來看一下。前排座很適合觀看錶演,性價比很不錯。在大都會整體的體驗都很讓人興奮,下一次可能會試一下咖啡廳。絕對是一次很棒的紐約體驗。

感謝 laso11
評論過2016年4月5日

我喜歡歌劇--世界上沒有一個地方比這裡能更好的讓人體驗歌劇的魅力了。整個地方都非常壯觀--這裏的音響效果很棒、而且地方裝修的很漂亮--這裏的天才演員們都是無與倫比的。即使你不關心歌劇,也不喜歡歌劇,但是來這裏参觀依然是很值得的。了解這裏悠久的歷史文化,看看後台的情況,参觀参觀服裝試衣間,等等,都是很有趣的。甚至是我的兒子也非常喜歡這裏。

1  感謝 UltraRD
評論過2016年2月26日

儘管歌劇《費加羅的婚禮》演出十分精彩,我還是要吐槽一下吧台里供應的馬蘇里拉奶酪和番茄三明治真是難吃死了。麵包壓根沒烤熟,黏黏濕濕的,奶酪放的太多,大家普遍認為買這個三明治真是浪費錢。拜託你們提高一下做三明治的技能好嘛。推薦!

感謝 Jonathan G

查看過大都會歌劇院的旅客也查看過

去過大都會歌劇院嗎? 請分享你的經驗!