“很棒的體驗”

大都會歌劇院
紐約市排名第18 (共427家演唱會和表演)
景點詳細資料
評論過2016年4月30日

來歌劇院看了波希米亞人,歌劇院很漂亮,這裏的大堂有一副巨型夏加爾畫作,你一定要來看一下。前排座很適合觀看錶演,性價比很不錯。在大都會整體的體驗都很讓人興奮,下一次可能會試一下咖啡廳。絕對是一次很棒的紐約體驗。

感謝 laso11
發表評論評論 (2,885)

評論過2016年4月5日

我喜歡歌劇--世界上沒有一個地方比這裡能更好的讓人體驗歌劇的魅力了。整個地方都非常壯觀--這裏的音響效果很棒、而且地方裝修的很漂亮--這裏的天才演員們都是無與倫比的。即使你不關心歌劇,也不喜歡歌劇,但是來這裏参觀依然是很值得的。了解這裏悠久的歷史文化,看看後台的情況,参觀参觀服裝試衣間,等等,都是很有趣的。甚至是我的兒子也非常喜歡這裏。

1  感謝 UltraRD
評論過2016年2月26日

儘管歌劇《費加羅的婚禮》演出十分精彩,我還是要吐槽一下吧台里供應的馬蘇里拉奶酪和番茄三明治真是難吃死了。麵包壓根沒烤熟,黏黏濕濕的,奶酪放的太多,大家普遍認為買這個三明治真是浪費錢。拜託你們提高一下做三明治的技能好嘛。推薦!

感謝 Jonathan G
評論過2016年2月5日

在晚上來這裏看歌劇是你一定要體驗一下的,尤其是在Met的時候。這裏的歌手和環境都棒極了。如果你不會說當地的語言怎麼辦呢?The little Met Titles裏面,你座位前面的屏幕上會給你翻譯。這裡有點貴但是很值得!如果你的預算允許的話,一定要去The Grand Tier飯店吃頓飯!

感謝 matinecock
評論過2016年1月20日

大都會歌劇院的歌劇《波希米亞人》。我深深地被咪咪和魯道夫的風流韻事所吸引。英語字幕可以幫助明了故事的迂迴曲折。唯一的問題就是,有兩個女人坐在我們後面一排,在歌劇達到高潮的時候一直說話。我最後問她們是否會一直交談直到歌劇暫停,她們順從遵守。今晚就像個壯觀的炸彈。在大都會歌劇院享受燈光和藝術,真是個可恩的夜晚。

2  感謝 Andrea N

查看過大都會歌劇院的旅客也查看過

去過大都會歌劇院嗎? 請分享你的經驗!