“這兒的三明治太可怕了”

大都會歌劇院
紐約市排名第17 (共427家演唱會和表演)
景點詳細資料
評論過2016年2月26日

儘管歌劇《費加羅的婚禮》演出十分精彩,我還是要吐槽一下吧台里供應的馬蘇里拉奶酪和番茄三明治真是難吃死了。麵包壓根沒烤熟,黏黏濕濕的,奶酪放的太多,大家普遍認為買這個三明治真是浪費錢。拜託你們提高一下做三明治的技能好嘛。推薦!

感謝 Jonathan G
發表評論評論 (2,885)

評論過2016年2月5日

在晚上來這裏看歌劇是你一定要體驗一下的,尤其是在Met的時候。這裏的歌手和環境都棒極了。如果你不會說當地的語言怎麼辦呢?The little Met Titles裏面,你座位前面的屏幕上會給你翻譯。這裡有點貴但是很值得!如果你的預算允許的話,一定要去The Grand Tier飯店吃頓飯!

感謝 matinecock
評論過2016年1月20日

大都會歌劇院的歌劇《波希米亞人》。我深深地被咪咪和魯道夫的風流韻事所吸引。英語字幕可以幫助明了故事的迂迴曲折。唯一的問題就是,有兩個女人坐在我們後面一排,在歌劇達到高潮的時候一直說話。我最後問她們是否會一直交談直到歌劇暫停,她們順從遵守。今晚就像個壯觀的炸彈。在大都會歌劇院享受燈光和藝術,真是個可恩的夜晚。

2  感謝 Andrea N
評論過2016年1月16日

我們在這裏看《波西米亞人》並且很珍惜這次經歷,但是我對於特等1號包廂的寬鬆的座位安排感到很驚訝,我想要兩個舒服的座位,寧願為舒服花更多的錢,特別在看這種冗長的歌劇時,另外,這裏的建築看起來維修的很好,這的吧台服務也很好。支持藝術!

1  感謝 ahop86
評論過2015年12月28日

上次来这我对大都会歌剧院的员工/招待员很失望。他们不是很能干,有些人简直粗鲁无礼。它破坏了观众观看歌剧的喜悦。否则,这是一个很棒的地方,有很棒的演出。

1  感謝 Verysmallplanet

查看過大都會歌劇院的旅客也查看過

去過大都會歌劇院嗎? 請分享你的經驗!