2018年10月9日的評論 透過行動裝置

塞頓酒店位於曼哈頓非常中心的位置。它的位置完美,非常適合從這裏去各處遊覽。酒店員工非常熱情,彬彬有禮,我們提了很多關於這個地區以及去往各處的交通問題,酒店的前台員工每次都給予了正確的指引,所有人都友善而有禮。我們住的房間有淋浴;但正如許多人所說的,我們路過公共浴室的時候,發現它們看上去像從沒使用過一樣,這一切要歸功於清潔工,他們也非常有禮貌。房間乾淨,是的,可能有點小,但我們又不打算在這兒生活!!!我們有事要做,哈哈。總之,這是一個很棒的住處,它的位置很好。感謝你們的款待。

感謝 vincent b
2018年8月4日的評論 透過行動裝置

酒店位置在很中心的地方。不是商務酒店,有友好的員工和舒適的房間。我們的房間標準不錯,有自己的浴室。酒店裡沒有早餐,但附近有很多吃早餐的地方。如果參加類似度假的活動,會再來住。

感謝 Stein H
2018年6月19日的評論

我和我的姐姐、我的父母,在這家酒店住了四晚。我們訂了一個房間,裏面有兩張大號床。房間不是很大但是很乾凈,廁所也很乾凈。酒店的位置很好,如果你想住在曼哈頓,步行就能到中央車站,這家酒店的性價比不錯。早餐不含在房費里,不過附近也有相應的選擇。除非你想要住豪華型或者功能多樣的酒店,這是一個不錯的選擇。

1  感謝 Guglielmo B
2018年6月4日的評論

我們在那住了5晚,房間有點小,兩個人睡一張床有點擠。儘管這樣,酒店還是很不錯的,位置很好,在中央車站附近,步行去帝國大廈和時代廣場不算遠。前台非常熱情。附近也有一些不錯的餐館,我們最喜歡的是隔壁的Shake Shack餐館。

感謝 Lea J
2017年12月6日的評論

我們從中央火車站出發,大概拖着行李走了一到兩個街區就到了,非常便捷。這個酒店很精緻、古樸、乾淨,並且這裡有個很可愛的客廳,我通常早上會在這裏喝茶、看郵件。房間大小很合適,浴室足夠大,床品很舒適。酒店早上有咖啡,隨時都會提供脆脆的蘋果,員工非常專業和愉悅,離很多很棒的飯店都很近。我們還會再來的!

感謝 travelingseniors1799
2017年11月15日的評論

因為預訂公司的問題,我們實際上沒住到這家酒店。但是,客房服務經理(肖恩)提供了最好的服務,幫助我們找到了另一間很好的我想推薦給別人的房間。

感謝 Chris F