“很好的員工,很好的住處”
塞頓酒店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
塞頓酒店
紐約市排名第 175飯店 (共 473 家)
評論過2015年3月21日

我們的大床房非常乾淨並且對於短住來說很完美。房間有空調和免費的wifi,很容易臉上。員工友好並且一直很好客。需要改進的一點是每層所有的顧客只有一個浴室可用(除非你訂的帶衛浴的房)。我會推薦這個酒店,也會再來住。

感謝 Joseph S

評論過2015年3月14日 透過行動裝置

一家可愛的酒店,非常乾淨,員工很友善,門衛很高興地告訴我哪裡是有水和零食的最好的地方。酒店員工不只是樂於助人,而且努力做到更好。位置很完美,離中央車站只有兩條街的距離,與布賴恩特公園只隔了幾條街,時代廣場只要走幾步路就到。奶昔小站真的就在隔壁,非常方便。我們的房間不是套房,我們覺得這也許是個問題,但和浴室只隔了幾個房間而且浴室總是空閑的,實際上我們覺得只有我們在用浴室。浴室非常乾淨漂亮。要早點預定酒店以便得到最優惠的價格!我以後一定會再來塞頓酒店的。

感謝 Yas M
評論過2015年3月8日

我和朋友最近在這裏住了四晚,房間非常舒適,大小剛合適,裝飾得也很漂亮,床睡着也很舒服。室內的衛生間和浴室大小也剛剛好。大堂提供茶水和咖啡,還有免費的冰塊。酒廊很漂亮,有個電視。工作人員都很好,退房的時候我們可以把行李先留在酒店過後再來拿,因為我們要到下午才走。從酒店穿過一個小小的街區就可以乘坐機場巴士,而且可以享受酒店價格16刀。我們肯定還會再來的。

2  感謝 Linda G
評論過2015年3月7日

這個小精品酒店離中央總樞紐大概幾個街區遠的樣子,大約20分鐘步行可到時代廣場,在第六街和第三十四街是購物天堂。服務生很專業,友好,能幹。房間很暖和舒適,新式乾淨。我得提到的一點就是噪音問題(其他的人沒有提到的)。這讓我想起了歐洲的一些精品酒店。如果你是想在曼哈頓找一個合適價位的酒店的話,我誠意推薦塞頓酒店,相信不會令你失望。另外還要提到一點,對於那寫需要短程飛機的人,在北街有短程飛機可以到三個機場。坐昂貴的出租車進出城是一個非常合理的選擇。

2  感謝 mmoiseev
評論過2015年2月24日 透過行動裝置

在纽约的时候在这家酒店住了一周。发现员工令人惊讶的友好和乐于助人。酒店装修很有品位,并且非常舒适。酒店的位置对我们去时代广场和中央车站来说非常理想。感谢大家 ;)

7  感謝 amce m
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 紐約市 的飯店
珀德39酒店
珀德39酒店
第189筆,共473筆(紐約市)
共 3,550 則評論
波得酒店
波得酒店
第236筆,共473筆(紐約市)
共 5,068 則評論
下東城
藍月亮酒店
藍月亮酒店
第418筆,共473筆(紐約市)
共 561 則評論
西村
簡旅館
簡旅館
第311筆,共473筆(紐約市)
共 1,443 則評論
31酒店
31酒店
第221筆,共473筆(紐約市)
共 1,615 則評論
曼哈頓紅頂旅館
曼哈頓紅頂旅館
第337筆,共473筆(紐約市)
共 2,850 則評論
顯示價格

去過塞頓酒店嗎? 請分享你的經驗!

塞頓酒店 的其他資訊

地址: 144 East 40th Street, New York City, NY 10016-1762
位置: 美國 > 紐約州 > 紐約市 > 中城區 , Manhattan
設施:
提供上網服務的商務中心 免費高速上網 (WiFi) 套房
飯店類型:
紐約市排名第 175 的飯店 (共 473 間)
飯店星級:3 星級 — 塞頓酒店 3*
房間數: 61
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com, Hotels.com, Agoda, HotelQuickly, Expedia 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 塞頓酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?