2018年8月4日 透過行動裝置

酒店位置在很中心的地方。不是商務酒店,有友好的員工和舒適的房間。我們的房間標準不錯,有自己的浴室。酒店裡沒有早餐,但附近有很多吃早餐的地方。如果參加類似度假的活動,會再來住。

感謝 Stein H
2018年6月19日

我和我的姐姐、我的父母,在這家酒店住了四晚。我們訂了一個房間,裏面有兩張大號床。房間不是很大但是很乾凈,廁所也很乾凈。酒店的位置很好,如果你想住在曼哈頓,步行就能到中央車站,這家酒店的性價比不錯。早餐不含在房費里,不過附近也有相應的選擇。除非你想要住豪華型或者功能多樣的酒店,這是一個不錯的選擇。

1  感謝 Guglielmo B
2018年6月4日

我們在那住了5晚,房間有點小,兩個人睡一張床有點擠。儘管這樣,酒店還是很不錯的,位置很好,在中央車站附近,步行去帝國大廈和時代廣場不算遠。前台非常熱情。附近也有一些不錯的餐館,我們最喜歡的是隔壁的Shake Shack餐館。

感謝 Lea J
2017年12月6日

我們從中央火車站出發,大概拖着行李走了一到兩個街區就到了,非常便捷。這個酒店很精緻、古樸、乾淨,並且這裡有個很可愛的客廳,我通常早上會在這裏喝茶、看郵件。房間大小很合適,浴室足夠大,床品很舒適。酒店早上有咖啡,隨時都會提供脆脆的蘋果,員工非常專業和愉悅,離很多很棒的飯店都很近。我們還會再來的!

感謝 travelingseniors1799
2017年11月15日

因為預訂公司的問題,我們實際上沒住到這家酒店。但是,客房服務經理(肖恩)提供了最好的服務,幫助我們找到了另一間很好的我想推薦給別人的房間。

感謝 Chris F
2017年11月10日

我們在酒店住了4晚,到現在還在驚訝它怎麼正好在我們到達的時候出現了,酒店很乾凈,比圖片上看起來更好,他們可以幫忙在入住前和退房后寄存行李。酒店的服務員很懂且非常友好,原來的房間樓下有管道問題而不是樓上,但是他們仍然給我們換了一個房間,並一直道歉,酒店旁就有去機場的直達巴士,在2條街內就有很多可供選擇的餐廳,這裏的搖滾最棒,希望以後再來,聽Brittany(布列塔尼)的音樂,她的聲音非常優美。

感謝 Patricia K