紐約中城南凱悅廣場飯店(紐約市)(物超所值!)
  • 含早餐
大道酒店(紐約市)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
桑卡洛斯酒店(紐約市)
  • 客房服務
  • 健身中心
時代廣場凱悅飯店(紐約市)(物超所值!)
Hyatt.com
  • 餐廳
紐約優特爾西時代廣場酒店(紐約市)(物超所值!)
Yotel
  • 餐廳
紐約客酒店(紐約市)(物超所值!)
  • 客房服務
波得酒店(紐約市)(物超所值!)
08/03 前可免費取消
  • 酒吧/Lounge吧
曼哈頓皇冠廣場酒店(紐約市)(物超所值!)
  • 游泳池
  • 含早餐
Hostelworld.com
  • 免費網際網路

我和我的姐姐、我的父母,在這家酒店住了四晚。我們訂了一個房間,裏面有兩張大號床。房間不是很大但是很乾凈,廁所也很乾凈。酒店的位置很好,如果你想住在曼哈頓,步行就能到中央車站,這家酒店的性價比不錯。早餐不含在房費里,不過附近也有相應的選擇。除非你想要住豪華型或者功能多樣的酒店,這是一個不錯的選擇。

1  感謝 Guglielmo B
2018年6月4日

我們在那住了5晚,房間有點小,兩個人睡一張床有點擠。儘管這樣,酒店還是很不錯的,位置很好,在中央車站附近,步行去帝國大廈和時代廣場不算遠。前台非常熱情。附近也有一些不錯的餐館,我們最喜歡的是隔壁的Shake Shack餐館。

感謝 Lea J
2017年12月6日

我們從中央火車站出發,大概拖着行李走了一到兩個街區就到了,非常便捷。這個酒店很精緻、古樸、乾淨,並且這裡有個很可愛的客廳,我通常早上會在這裏喝茶、看郵件。房間大小很合適,浴室足夠大,床品很舒適。酒店早上有咖啡,隨時都會提供脆脆的蘋果,員工非常專業和愉悅,離很多很棒的飯店都很近。我們還會再來的!

感謝 travelingseniors1799
2017年11月15日

因為預訂公司的問題,我們實際上沒住到這家酒店。但是,客房服務經理(肖恩)提供了最好的服務,幫助我們找到了另一間很好的我想推薦給別人的房間。

感謝 Chris F
2017年11月10日

我們在酒店住了4晚,到現在還在驚訝它怎麼正好在我們到達的時候出現了,酒店很乾凈,比圖片上看起來更好,他們可以幫忙在入住前和退房后寄存行李。酒店的服務員很懂且非常友好,原來的房間樓下有管道問題而不是樓上,但是他們仍然給我們換了一個房間,並一直道歉,酒店旁就有去機場的直達巴士,在2條街內就有很多可供選擇的餐廳,這裏的搖滾最棒,希望以後再來,聽Brittany(布列塔尼)的音樂,她的聲音非常優美。

感謝 Patricia K
2017年10月5日

我們在最後一刻才預定了這家酒店,所以我們對能有這樣一次愉悅的體驗感到非常滿意。酒店的地理位置很好,就在紐約機場巴士接送/拐角處附近。員工們友好而樂於助人,第一天晚上給我們推薦了相應的餐廳。房間里沒有水壺,但是上午6點到11點酒店提供免費的茶和咖啡。我們和蹣跚學步的孩子呆在一起,房間整潔而富有現代氣息,還有多餘的空間讓她在我們早上做好準備後到處奔跑。外面有一處露台,在晚上坐起來很不錯。如果有人要去紐約旅行的話,我推薦他們來這裏。

感謝 Ryler