“簡單但是格局完美”
簡旅館的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
簡旅館
紐約市排名第 296飯店 (共 468 家)
評論過2010年6月7日

簡旅館地段很好——簡大街(Jane St)很安靜,兩邊都是樹,鋪着鵝卵石,因為這是在格林威治村()的舊城區。不過走過3個街區就能到肉品包裝區(Meatpacking district),那裡到處都有酒吧和餐館。對於這樣的價格,酒店地段已經算很好了。第8大道的地鐵站也只有3個街區遠,感覺很安全,甚至晚上也很安全。

是的——房間很小,不過從名字上不就可以看出來么?單人間和床差不多大,雙人間還要小——加上兩個人的行李就更擠了!不過公共浴室非常乾淨,員工也非常樂於助人。你能享受和酒店一模一樣的待遇(電視,dvd,客房送餐,浴袍,毛巾,衛浴用品),只不過空間小了點。對我來說,來紐約的目的不是呆在酒店的房間里,所以這剛好符合我的要求並給我省了許多錢用來遊覽紐約。

感謝 KateSMJ
有更新的 簡旅館 相關評論
查看最新評論

評論過2010年6月1日

這次審查的樂Gitane餐廳,小酒館這是簡愛在曼哈頓酒店的一部分。

我們預訂了星期五晚上10人桌,被帶到一個難以容納8個人的桌子。因為顯然沒有別的選擇,我們決定進去試一試。服務令人難以置信的糟糕,無知的女服務員那天晚上顯然不想工作。如果你喜歡麵包,Le Gitane是不錯的地方。我認為開胃菜都是麵包或者一盤麵包之類的東西。

我們品嘗了Pinot Girs,但不喜歡,所以服務員把酒瓶拿走,又給我們送來第二瓶。味道很不同,原來,她認為也許Bordeaux是一個更好的選擇(讓我們品嘗一瓶不同的Pinot gris怎麼樣?)。

膳食選擇再次令人失望。我們點了番茄醬辣肉丸,但醬太多,味道太濃,這道菜沒有配麵包(這個時候,會很受歡迎),也沒有米飯或土豆,所以嘗起來更像是一個很差的辣的蕃茄肉丸湯。

我們的朋友的菜並不比我們的好。沙嗲看起來還行,但加了磨碎的胡蘿蔔,邊上加了一些白米飯(和辣肉丸子一起會很受歡迎)。couscous看上去棒極了,但味道則相反。

我認為最令人沮喪的事情是,實際上帳單包20%服務費!我知道他們為什麼把它列入。在這裏吃的人甚至不會想到要支付20%,女服務員得到10或15%就會很高興了。

長話短說 - 不要指望在Le Gitane有美味的食物,良好的服務,或創意菜單,少去喝酒的地方,因為那裡確實氣氛不錯...

感謝 talsomer
評論過2010年5月29日

簡旅館是個年輕的酒店,還有一些未完善的地方,服務方面尤為顯著。有些員工非常友好,樂於助人(JP,Carlos,Jose),有些沒那麼好,比如,我跟前台要開水的時候他們說“對不起,我們沒有燒水的設備”,但是一樓有一個吧台和一個咖啡廳。

房間很乾凈,沒什麼難聞的味道,也不是特別吵,不過我住在4樓。

公共衛生間不是太差,不過提供的拖鞋很差勁,浴室里沒有放毛巾和睡衣的地方。得自己帶幾個塑料袋。不過他們提供免費的洗髮水,護髮素和沐浴乳。

這裏的顧客都非常友好 - 不會闖進陌生人和怪人。呵呵。

咖啡館很贊,尤其是他們有好喝的紅茶。他們從早上7點開到半夜,是吃小吃和吃飯的好選擇。

這裡有免費的無線網,真的是免費的無線網:連密碼都不需要。不管在酒店的哪個地方都有信號。我非常喜歡。我討厭為了查一下郵箱去廢那麼多話。這裏也有網絡接口,不受網絡限制。

總的來說,我很喜歡簡旅館,這裏的優點多過缺點。提昇一下員工的素質,多提供些服務會讓這間酒店更贊,這裏非常適合來紐約預算有限的人。

感謝 keyok
評論過2010年5月23日

戴眼鏡的女孩超好。她塗著黃色的指甲!每天晚上她都幫我們保管沉重的銅鑰匙,每天都確保把鑰匙歸還給我們,這樣我們才能進入房間。

跟她一起工作的小伙子也非常酷。我們預訂簡旅馆后,他放下手頭的事打電話給Ace酒店幫我們問房間的事。

如果我們能多住幾天我們肯定會住。我覺得雙層床讓我們的旅行變得棒極了。

用了酒店的洗髮水,我的頭髮現在聞起來還有薄荷味。晚上大廳里有個灰色皮膚的老人裹着浴巾走來走去,這讓我的住宿體驗更加“真實”。

簡旅館很時尚,很有意思,我們肯定還會回來。

對一個旅館來說,這裏的浴室超級乾淨,浴室的門設計得很封閉,讓你覺得很私密。

電梯很酷。

感謝 GonzoNose
評論過2010年5月19日

從哪開始呢?好吧,地段很便利。西村(west village)真的很漂亮,不過酒店都在西側高速公路(west side hwy)邊上。天氣不好的話你就得花錢打車,不過出租車很少。天氣好的話走路去Soho和村裡至少要二三十分鐘。所以旅行期間這裏不是個好據點。總的來說員工不錯,不過一點也不熱情。我討厭他們穿的那些奇怪制服。房間(我的豪華房有私人浴室)有點小,這沒什麼,不過安裝不當的100美元的小空調有點吵。洗漱用品不多或者說根本沒有。咖啡廳的服務員友善而积極。最糟糕的是酒吧和休息室。Gret氣氛很好,不過晚上9點以後就嚴格禁止酒店客人進去了。這是怎麼個情況?那真是讓我掃興。而當我進去以後(9點之前),喝了點酒卻不讓我把錢算在房費里!!雞尾酒女服務員一定要跟着我去拿幸運卡,這樣我才不會“逃跑”。

我推薦別來這裏。這是家華麗而年輕的酒店,比較偏僻。它努力想要營造一種氛圍,不過還是失敗了。

1  感謝 sallassmiley
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 紐約市 的飯店
下東城
藍月亮酒店
藍月亮酒店
第396筆,共468筆(紐約市)
共 541 則評論
31酒店
31酒店
第218筆,共468筆(紐約市)
共 1,559 則評論
波得酒店
波得酒店
第222筆,共468筆(紐約市)
共 4,919 則評論
上西城
莫寧賽德旅館
莫寧賽德旅館
第437筆,共468筆(紐約市)
共 847 則評論
上西城
皇家公園酒店
皇家公園酒店
第383筆,共468筆(紐約市)
共 642 則評論
塞頓酒店
塞頓酒店
第188筆,共468筆(紐約市)
共 795 則評論
顯示價格

去過簡旅館嗎? 請分享你的經驗!

簡旅館 的其他資訊

地址: 113 Jane Street, New York City, NY 10014-1700
位置: 美國 > 紐約州 > 紐約市 > 西村 , Manhattan
設施:
免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務
飯店類型:
紐約市排名第 296 的飯店 (共 468 間)
飯店星級:2 星級 — 簡旅館 2*
房間數: 160
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Expedia 和 Ctrip TA 合作,讓您可以保證預訂 簡旅館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?