曼哈頓皇冠廣場酒店(紐約市)(物超所值!)
CrownePlaza.com
  • 游泳池
  • 餐廳
紐約中城南凱悅廣場飯店(紐約市)(物超所值!)
07/25 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
  • 含早餐
桑卡洛斯酒店(紐約市)
  • 客房服務
  • 健身中心
大道酒店(紐約市)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
紐約優特爾西時代廣場酒店(紐約市)(物超所值!)
Yotel
馬上預訂,住宿時才付款
  • 含早餐
波得酒店(紐約市)(物超所值!)
07/28 前可免費取消
  • 酒吧/Lounge吧
時代廣場凱悅飯店(紐約市)(物超所值!)
  • 餐廳
國際紐約旅店(紐約市)(物超所值!)
  • 餐廳
基拉非酒店(紐約市)
5 天前評論

如果你想在紐約市中心找一個住處,這是非常棒的地方。走幾步就可以到達時代廣場。酒店乾淨,提供的東西都很好。總經理約翰和他的員工都非常棒,非常專註細緻。床非常的舒服。我很期待下次再來住。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 BobWillTravel
1週前

我們去紐約旅行時住在這家酒店,酒店就在劇院區而且離很多景點很近。地鐵就在拐角處,你可以坐地鐵去這個城市的任何地方。房間是曼哈頓大小(就是說很小)但是很舒適。酒店工作人員人很好,他們向你提供好吃的早餐,茶,咖啡,紅酒而且晚上的時候還會提供小吃。強烈推薦這家酒店。

1  感謝 Andrew F

在這家旅館做客是一件樂事。地理位置非常棒——步行就能到達所有你想去的劇院和購物中心!客房乾淨整潔,配有迷人的傢具和特別舒適的床。位於二樓的早餐室和休息室簡直就是一個美妙、友好、設備齊全的世外桃源,這裏還為您提供免費早餐,還有葡萄酒和奶酪,讓人可以放下一切好好放鬆放鬆。這裏實在太棒了,而且員工都是無與倫比的。既有歐洲的魅力又有美國的效率。所有的這些都显示出只要是來這裏的客人,他們都是非常有眼光的旅行者,他們都很喜歡酒店周圍的環境。除了這裏,我再也不會去紐約其他的酒店了!

1  感謝 Justin L

這是一個非常好的小酒店。我選擇這個地方是因為這裏比較小,我要求住在低樓層的房間,並且酒店也滿足了這個要求。房間很乾凈,提供很多條毛巾。歐式早餐非常美味。酒店全天都提供熱飲和水果曲奇。酒店提供的紅酒和芝士真的是太美味了,我非常喜歡,對於一個夜晚來說真是個美妙的令人放鬆的開始。如果我下次再來紐約市,我還會回來這個地方住的。酒店隔壁不遠的地方就有一些餐廳。酒店位於劇院區。酒店所在大街的拐角處就有購物點。酒店距離觀光巴士的站點很近。

感謝 Gill L
2018年5月25日

我們一共住過兩次卡薩布蘭卡酒店,並且很喜歡它。這兒的位置距離時代廣場僅一個街區,位於劇院區的中心。附近有幾家挺不錯的餐館。從入住到退房,服務都非常棒。預定晚餐的桌位超好。我們的房間雖小但設備齊全,傢具很不錯。我們喜歡早餐,還有多種小吃、葡萄酒和茶可以自選。這絕對是住在曼哈頓的不錯選擇。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Mike_B52033
2018年5月5日

這是我第一次去紐約,簡直不能更好了。在你以走進卡薩布蘭卡飯店,半個街區之外的時代廣場就會被你拋在腦後。客戶服務非常出色。我們到得很早,他們提議我們把行李存一下,然後去早餐室放鬆,我們接受了,早餐室里當時還在供應豐盛的歐式早餐。在我們住宿結束時我們也這麼做了。我們的房間俯瞰小小的庭院,還有一個小露台。我們真的沒有聽到一點外面或其他房間的聲音。床超級舒服,有一個厚厚的記憶海綿的床墊,能讓你睡得很香。酒店提供歐式早餐、各種咖啡、令人愉快的夜間聚會、附近健身房的使用權,你需要的話還可以提供汽車服務,去劇院只需要五分鐘,你需要的一切都就在門外。選這家酒店吧。

感謝 DigginWA