“大力推薦!非常愉快的入住!我們感覺像家人一樣!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
卡薩布蘭卡飯店
紐約市排名第 3飯店 (共 469 家)
評論過2010年6月27日

一流的顧客服務,每天早晨有非常好吃的早餐,每天晚上都有葡萄酒和奶酪供應,所有的員工們都助人有禮貌,管理人員以顧客為中心。房間安靜乾淨,我們肯定會再回到這裏來的!

感謝 lovebroadwayshows

評論過2010年6月27日

在我們在2010年的Frommers Guide看完關於中等價位的酒店各種各樣的評論文章之後,我們選擇了卡薩布蘭卡飯店。它是紐約市中心地區列舉的第一家酒店,在看完所有關於他的評論之後我明白了為什麼它是第一個了。

這家酒店無論從哪個方面都很令我們滿意。他們的服務員真是太專業和有禮貌了,我們是深夜到的,然而他們的服務員都喊出了我們的名字,還跟我們打招呼。我們的迷你套房很漂亮,它比之前我們住慣的那些房間小,不過也相當舒適!這家酒店很有魅力,也很安寧,它是一個逃離不遠處時代廣場的喧鬧的好地方。

酒店的Rick's咖啡廳24小時免費提供點心,這真是一個很不錯的小亮點。他們的咖啡,茶點,小點心什麼的都非常好吃。早餐是歐式的自助餐,比我們之前在那些大多數連鎖酒店吃的都要好。酒店在下午5--8點提供美酒奶酪,有各種各樣的白酒,香檳,奶酪和餅乾。他們只有一個帶wifi的電腦台,用的話很難輪到你,不過如果你要打印像杜莎夫人蠟像館這樣地方的優惠券或者想要網上折扣的話,前台服務員非常樂意幫你去辦。

由於他們的空調就安裝在窗戶上,所以到了晚上有點兒吵。你還能聽到街上發出的所有聲音,不過這兒真的是不夜城,所以過了一两天我們也就習慣了那些吵人的卡車聲,說話聲等等。總之這家酒店無愧於它的五顆星!它友好的員工,咖啡,裝飾精美的房間,各種設施,這個入住體驗都讓我們終生難忘!

感謝 Sherikush
評論過2010年6月25日

我們在親戚的推薦下預訂了卡薩布蘭卡飯店,而它提供的一切和我們聽到及官網和其它網站上看到的完全一樣。酒店距離時代廣場大概50米,在43大街——這是美國最鮮活、熱鬧,周圍都是愉快的公共場所的地方。
進入酒店,關上門就遠離了喧囂,這感覺最棒。
工作人員很關心客人很熱情友好。沒什麼問題。
他們花了很多心思來使這間小房間物盡其用,附帶衛生間和大衣櫥(說到底這是紐約,衣櫥通常都弄得像卧室)。所有房間都感覺很高級,因為他們對諸如燈光設置、地毯、床頭櫃和藝術裝飾品這些小細節都很注重。
以卡薩布蘭卡為注意,同時參考摩洛哥風格和電影,裝潢很有品位(我們入住前一天去了卡薩布蘭卡(城市))。
這裏成功的最關鍵絕對是Rick’s Café,二樓的早餐區和24小時的自助小點吧。你可以和其他客人打成一片,或是自己玩。甚至它那陳列柜上的大屏幕電視機(播放着世界杯)都不顯得誇張。
這是你在紐約特別值得體驗的很棒的住處。

感謝 Kiwi_rua
評論過2010年6月25日

就它該做到的而言,卡薩布蘭卡飯店已經很完美了。

那到底是怎麼樣的呢?卡薩布蘭卡飯店是一個精品酒店,面向有預算、又想要舒適的住宿條件和幼稚的服務、還要在方便的地理位置上的這些顧客群。在這方面,,卡薩布蘭卡真的超出了應有的水平。價格合理,房間舒適(沒有花到那麼多錢就別期待大房間或套房之類的),有洗浴用品和柔軟的毛巾,服務很周到。

早餐是我們在歐洲、亞洲和美國許多類似的酒店裡面遇到過的最棒的(早餐服務人員總是會保證盤子里有足夠的菜,而且相當熱心),這是個超過優秀水平的歐式早餐。

地理位置很適合看百老匯演出,第五大道最值得去的購物地點只要走一小會兒就到了,中央公園也只要一會兒。

但卡拉布蘭卡最突出的還是它的服務!前台員工真是棒極了,幫我們預定演出、飯店,給我們提供旅遊信息等。最讓人驚訝的是所有的員工都是如此的態度,實實在在地為顧客的利益着想。

如果我到紐約由別人來付款的話,我當然會住一個5星級塔樓酒店,裏面什麼都有,設施啊什麼的一應俱全。可是如果是我自己的錢,絕對是每次都住卡薩布蘭卡飯店!

2  感謝 robfromaustralia
評論過2010年6月24日

這是我們第一次到紐約旅行,絕對不會是我們最後一次。選擇該酒店使用了到到網的評級系統,試過一次,我們現在會每次都用。我們選擇坐黃色出租車從肯尼迪機場到紐約,價格現在是固定的51元,包括過路費和小費。這對一些人來說似乎很貴,但旅程輕鬆,沒有壓力,途中是一次很棒的觀光。

卡薩布蘭卡酒店的位置棒極了,從前面的入口到時報廣場只有幾步之遙。接待我們的員工太棒了,接待人員非常友好,行李生安排把我們的行李搬到我們的房間,我們發現房間里有一瓶冷凍的普羅賽克。棒極了....

酒店通過Gray Line為我們安排完整的觀光巴士路線,現在我可以說很可能是這個城市裡最好的旅遊公司。我們選擇了72小時全票,可以選擇最理想的景點,證明這是物超所值的,因為我們可以在不同的地方上下車,遊覽標誌性景點。

我和老婆睡覺都容易醒,我們第一天晚上在“不夜城”焦躁不安,旁邊的餐廳有很大的“風扇”噪音。第二天早上,我向接待人員反映了這個問題,他立即安排我們看大樓前面的房間,儘管偶爾有街道噪音,但整體很安靜。工作人員隨即安排我們換房間,而我們出去旅行。最高分。

早餐和晚上的接待處飲料質量非常好,有特別多的令人驚嘆的產品和飲料可供選擇。這是酒店物超所值的原因。在百老匯的咖啡館一杯濃縮咖啡(我的最愛)費用大約是4美元,在酒店這是包在房價內的,而且全天候供應。

儘管每天晚上走進里克斯咖啡廳是想喝咖啡,我總是被裡面提供小吃和奶酪誘惑。
大部分鄰近的巴士導遊都推薦去Hells Kitchen吃,在第九街附近,那裡有很多餐館和咖啡館。我們去了幾家,每一家都非常好。 (除了那次在一家受歡迎的印度餐館,只是說明,我個人更喜歡英國的咖喱屋)。

遊覽自由女神島要定好時,因為隊列行進速度非常快。輪渡08:30開始運行,值得早點起床。同樣,當天晚些時候,到女神像的安全和隊列也可能是一個問題。

帝國大廈晚上去更好(很棒的燈光)洛克菲勒大廈白天有很棒的風景,可以看到中央公園。

總的來說這是我們最棒的城市休假,我們已經計劃在2011年再來。做得好,非常感謝卡薩布蘭卡酒店的所有員工

感謝 jaspandsal
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 紐約市 的飯店
基拉非酒店
第4筆,共469筆(紐約市)
共 3,855 則評論
414酒店
414酒店
第2筆,共469筆(紐約市)
共 1,425 則評論
中國城
Hotel 50 Bowery NYC
Hotel 50 Bowery NYC
第5筆,共469筆(紐約市)
共 509 則評論
圖書館酒店
圖書館酒店
第7筆,共469筆(紐約市)
共 4,160 則評論
希爾頓時代廣場花園酒店
希爾頓時代廣場花園酒店
第137筆,共469筆(紐約市)
共 7,337 則評論
布萊恩公園飯店
布萊恩公園飯店
第12筆,共469筆(紐約市)
共 3,748 則評論
顯示價格

去過卡薩布蘭卡飯店嗎? 請分享你的經驗!

卡薩布蘭卡飯店 的其他資訊

地址: 147 West 43rd Street, New York City, NY 10036-6575
電話:
位置: 美國 > 紐約州 > 紐約市 > 中城區 , 時代廣場/劇院區
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 套房 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
紐約市排名第 3 的飯店 (共 469 間)
飯店星級:4 星級 — 卡薩布蘭卡飯店 4*
房間數: 45
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, Agoda, Expedia 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 卡薩布蘭卡飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?