“位置完美的迷人酒店,要向所有人推薦!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
卡薩布蘭卡飯店
紐約市排名第 3飯店 (共 468 家)
評論過2010年6月13日

我和我老公在我們貫穿美國的蜜月的第二周在卡薩布蘭卡飯店住了六晚。我們從新西蘭來,是第一次到紐約,我之所以選擇卡薩布蘭卡飯店是基於到到網上的評論。我們一點都沒有失望!工作人員無比禮貌熱心,我們的房間很乾凈舒適,因為我們的特殊性,他們還送了一瓶免費香檳給我們作為見面禮,很棒。免費的早餐很美味,每晚的葡萄酒和奶酪也很棒。位置很理想,因為位於一切地方的中心,而且無論日夜都很容易打出租車或是地鐵。除了上面所說的,酒店的無線網絡也是很棒的一點。我很樂意向所有休閒遊客推薦這間酒店!

感謝 kiwitravellerz
有更新的 卡薩布蘭卡飯店 相關評論
查看最新評論

評論過2010年6月11日

漂亮的酒店,剛好就在百老匯和時代廣場的邊上,如果你計劃要去看很多演出,而且只想走路出行的話,非常理想。

下午5點-8點提供的免費葡萄酒和點心提供不錯的葡萄酒,奶酪,堅果,爆米花等等,滿足你晚上外出的需要。我們入住的是兩間雙人房,所以我們又足夠的空間,漂亮的浴室和出色的淋浴間。

員工們非常友好和樂於助人,酒店裡非常乾淨和安靜——你不會感覺到自己就身處在所有活動的上面。

高度推薦。

感謝 Pete1963
評論過2010年6月11日

這是一家多麼棒的飯店啊!飯店距離時代廣場非常近,距離百老匯劇院也非常近,而且飯店距離地鐵站只隔了一個街區。這家飯店的員工都非常體貼,非常樂於助人,而且這裏的下午茶和奶酪也非常棒,喝了下午茶吃了奶酪之後,能夠感覺非常放鬆。這裏的房間非常舒適非常寬敞。我們在紐約過的非常開心。

感謝 Bricari
評論過2010年6月10日

我們在卡薩布蘭卡飯店(Casablanca Hotel)住了四晚(2010年6月4日到8日)。我一位同事的朋友(他一般都只住在四星級或五星級的酒店)向我推薦了這家酒店,所以,因為這個原因,還有就是這家酒店在到到網上的排名相當靠前,於是我們就決定試一試這家酒店。

嗯,我能說什麼呢,這裏簡直棒極了!我們住在509號房間——一間小套房(mini suite)——套房裡有一間卧室和一間客廳,此外還有很多空間,真的很棒。這是一個遲來的生日之旅,我預定房間的時候肯定就提到了這一點,因為當我們到了房間以後,裏面有兩個氦氣球和一瓶汽水來迎接我們!我的房間里有一台平板電視、一台DVD播放器(前台有數量眾多的DVD碟可以免費租用)、冰箱/小冰箱,還有幾瓶免費的水。我的房間乾淨得一塵不染,浴室非常漂亮一流,毛巾毛絨絨的,還有日常需用的洗漱品。酒店還給我們提供了免費的浴袍和拖鞋(也許只有套房(suite)才有提供這些東西?)。

早餐有各種各樣的百吉圈、糕點、土司麵包、麥片粥、咖啡、水果和酸奶。這裏全天(24小時)都供應咖啡和茶,還供應餅乾和糕點,晚上5點到8點的時候還會供應奶酪和紅酒。這些東西全都是免費的。這裏的員工相當出色,每一次我們有什麼需要,他們都會竭盡全力地幫助我們。他們為你服務真的是永遠都不嫌累。這家精品酒店確實有一種家的溫馨感覺,與某些比較大的連鎖酒店不同,那些酒店就沒有這麼有人情味了。

我們覺得這家酒店真的是無可挑剔。有一點需要注意,這裏的空調打開以後會有一些聲響,所以可能不是每個人都能在這種情況睡得很香,如果不行的話,這家酒店還有非常好用的安裝在天花板上的吊扇(假如你是夏季來這裏的話)。這裏地理位置絕佳,距離時代廣場(Time Square)只有10步的距離,附近有便捷的地鐵站可以市郊和市中心。對於一家位於如此中心地帶的酒店來說,令人驚異的是,酒店裡面相當安靜,我們根本聽不到街上的噪音。

總之,我們這次住得十分滿意,我真的非常想將這家酒店排在第一的位置,並且會全心全意地給別人推薦這裏。對任何一個從未來過紐約(NYC)的人,我想說我們乘坐了Dial7網站預定的豪華轎車到達了曼哈頓(Manhattan)(你可以在谷歌網上搜一下細節,然後在網上預訂)。這裏的服務非常周到,價格相當具有競爭力,走環線大約需要40分鐘的時間。我們預定了一輛普通的轎車從紐瓦克市(Newark)來接我們,價格是大約298元人民幣,加上過路費和小費總共是大約440元人民幣(Dial7網站上有過路費和小費的明細)。

我們後來回到了肯尼迪國際機場 (JFK),這一次總共花了大約474元人民幣。因此,如果你想要一流的服務、認真的員工和絕佳的地理位置,那麼就預訂卡薩布蘭卡飯店(Casablanca Hotel)吧,你絕對不會後悔的!祝你旅行愉快!:o)

感謝 HappyHolidayerUk
評論過2010年6月10日

這是我第二次住這家酒店了。房間還可以。免費早餐和每晚的葡萄酒、奶酪都很棒。我唯一的不滿之處是在於一個很重要的方面,那就是,因為我們的房間位於酒店前側,夜裡的噪音真是實在太糟糕了。除了時代廣場上日常的噪音,還有垃圾車整夜發出乒乒乓乓的聲音,卡車來來回回,嘟嘟作響。我們住在這裏的最後一晚,半夜還被空氣壓縮鑽機的聲音給驚醒了!上次我們住在這的時候房間在酒店的后側,就沒有遇到這個問題。所以,是的,它確實是一家很棒的酒店,位置也很優越。但一定要確保你的房間是在後側!

感謝 NYCfanEdinburgh
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 紐約市 的飯店
基拉非酒店
第2筆,共468筆(紐約市)
共 3,768 則評論
414酒店
414酒店
第1筆,共468筆(紐約市)
共 1,403 則評論
中國城
Hotel 50 Bowery NYC
Hotel 50 Bowery NYC
第4筆,共468筆(紐約市)
共 363 則評論
蘇活區
克羅斯比街酒店
克羅斯比街酒店
第5筆,共468筆(紐約市)
共 783 則評論
圖書館酒店
圖書館酒店
第6筆,共468筆(紐約市)
共 4,098 則評論
布萊恩公園飯店
布萊恩公園飯店
第11筆,共468筆(紐約市)
共 3,666 則評論
顯示價格

去過卡薩布蘭卡飯店嗎? 請分享你的經驗!

卡薩布蘭卡飯店 的其他資訊

地址: 147 West 43rd Street, New York City, NY 10036-6575
電話:
位置: 美國 > 紐約州 > 紐約市 > 中城區 , 時代廣場/劇院區
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 套房 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
紐約市排名第 3 的飯店 (共 468 間)
飯店星級:4 星級 — 卡薩布蘭卡飯店 4*
房間數: 45
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Agoda, Ctrip TA, Expedia 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 卡薩布蘭卡飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?