卡薩布蘭卡飯店
桑卡洛斯酒店(紐約市)
  • 健身中心
紐約客酒店(紐約市)(物超所值!)
  • 客房服務
紐約優特爾西時代廣場酒店(紐約市)(物超所值!)
  • 含早餐
  • 餐廳
曼哈頓紐約萬怡中城東部酒店(紐約市)(物超所值!)
  • 免費網際網路
Expedia
  • 餐廳
金伯利酒店(紐約市)
Expedia
評論過3 週前評論

我們一共住過兩次卡薩布蘭卡酒店,並且很喜歡它。這兒的位置距離時代廣場僅一個街區,位於劇院區的中心。附近有幾家挺不錯的餐館。從入住到退房,服務都非常棒。預定晚餐的桌位超好。我們的房間雖小但設備齊全,傢具很不錯。我們喜歡早餐,還有多種小吃、葡萄酒和茶可以自選。這絕對是住在曼哈頓的不錯選擇。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Mike_B52033
評論過2018年5月5日

這是我第一次去紐約,簡直不能更好了。在你以走進卡薩布蘭卡飯店,半個街區之外的時代廣場就會被你拋在腦後。客戶服務非常出色。我們到得很早,他們提議我們把行李存一下,然後去早餐室放鬆,我們接受了,早餐室里當時還在供應豐盛的歐式早餐。在我們住宿結束時我們也這麼做了。我們的房間俯瞰小小的庭院,還有一個小露台。我們真的沒有聽到一點外面或其他房間的聲音。床超級舒服,有一個厚厚的記憶海綿的床墊,能讓你睡得很香。酒店提供歐式早餐、各種咖啡、令人愉快的夜間聚會、附近健身房的使用權,你需要的話還可以提供汽車服務,去劇院只需要五分鐘,你需要的一切都就在門外。選這家酒店吧。

感謝 DigginWA
評論過2018年4月13日

我們已經成為這家酒店的常客了。很高興可以經常見到酒店的各位員工。我最喜歡酒店負責早餐的女員工以及負責葡萄酒和芝士的員工。他們總是記得我們的名字,將我們招待的很好。

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 trishs159
評論過2018年3月21日 透過行動裝置

第一次來的時候,我們非常喜歡,所以我們就又來了。位於時代廣場,位置很好,離酒店只有25碼遠。房間可能很小,但空間足夠大。休息區有茶點,比如咖啡和餅乾,全天候供應。如果你想住在一個地理位置不錯的好地方的話,那就來卡薩布蘭卡酒店吧,絕對不是失望的。

感謝 andyhofer
評論過2018年3月2日

我老公準備了周末出遊慶祝我的生日,讓我感到十分驚喜。這家酒店位置便利,去周邊主要地區的景點都十分方便,你可以從這兒步行至任何地方——劇院,中央公園,餐廳,時代廣場,賓州車站(Penn station)等。這裏的服務讓我感到愉快,在吃歐式早餐時,他們還製作新鮮的無麩質烤麵包給我吃。門衛Victor非常樂於助人,當我們考慮去哪兒時,他會給我們提供相關信息,當我們想橫穿城市時,他立馬幫我們叫了車。所有服務員都很體貼,很樂於助人。房間比我們之前住的相比略小,但我們在房間的時間也不長。我極力推薦這家酒店。

2  感謝 clb-EC
一位來自中國的 TripAdvisor 會員